El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge

Autores
Perez Casar, María Laura
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Según un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, frescos y seguros, al tiempo que contribuyen a reducir el impacto ambiental. La pandemia como eje disruptivo que promueve nuevas exigencias y desafíos a los sistemas productivos. La mirada de los especialistas.
Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina
Fuente
IDIA 21 2 (2) : 39-41 (octubre 2022)
Materia
Hortalizas
Frutas
Consumo de Alimentos
Vegetables
Fruits
Food Consumption
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13373

id INTADig_c488f695bfee90aa694c9f28bd9878c7
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13373
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno augePerez Casar, María LauraHortalizasFrutasConsumo de AlimentosVegetablesFruitsFood ConsumptionSegún un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, frescos y seguros, al tiempo que contribuyen a reducir el impacto ambiental. La pandemia como eje disruptivo que promueve nuevas exigencias y desafíos a los sistemas productivos. La mirada de los especialistas.Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTAFil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; ArgentinaEdiciones INTA2022-11-10T13:54:49Z2022-11-10T13:54:49Z2022-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/133732796-8626IDIA 21 2 (2) : 39-41 (octubre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:47Zoai:localhost:20.500.12123/13373instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:47.771INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge
title El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge
spellingShingle El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge
Perez Casar, María Laura
Hortalizas
Frutas
Consumo de Alimentos
Vegetables
Fruits
Food Consumption
title_short El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge
title_full El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge
title_fullStr El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge
title_full_unstemmed El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge
title_sort El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge
dc.creator.none.fl_str_mv Perez Casar, María Laura
author Perez Casar, María Laura
author_facet Perez Casar, María Laura
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Hortalizas
Frutas
Consumo de Alimentos
Vegetables
Fruits
Food Consumption
topic Hortalizas
Frutas
Consumo de Alimentos
Vegetables
Fruits
Food Consumption
dc.description.none.fl_txt_mv Según un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, frescos y seguros, al tiempo que contribuyen a reducir el impacto ambiental. La pandemia como eje disruptivo que promueve nuevas exigencias y desafíos a los sistemas productivos. La mirada de los especialistas.
Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina
description Según un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, frescos y seguros, al tiempo que contribuyen a reducir el impacto ambiental. La pandemia como eje disruptivo que promueve nuevas exigencias y desafíos a los sistemas productivos. La mirada de los especialistas.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-11-10T13:54:49Z
2022-11-10T13:54:49Z
2022-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13373
2796-8626
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13373
identifier_str_mv 2796-8626
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv IDIA 21 2 (2) : 39-41 (octubre 2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619171421224960
score 12.559606