El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge
- Autores
- Perez Casar, María Laura
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Según un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, frescos y seguros, al tiempo que contribuyen a reducir el impacto ambiental. La pandemia como eje disruptivo que promueve nuevas exigencias y desafíos a los sistemas productivos. La mirada de los especialistas.
Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina - Fuente
- IDIA 21 2 (2) : 39-41 (octubre 2022)
- Materia
-
Hortalizas
Frutas
Consumo de Alimentos
Vegetables
Fruits
Food Consumption - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13373
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_c488f695bfee90aa694c9f28bd9878c7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13373 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno augePerez Casar, María LauraHortalizasFrutasConsumo de AlimentosVegetablesFruitsFood ConsumptionSegún un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, frescos y seguros, al tiempo que contribuyen a reducir el impacto ambiental. La pandemia como eje disruptivo que promueve nuevas exigencias y desafíos a los sistemas productivos. La mirada de los especialistas.Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTAFil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; ArgentinaEdiciones INTA2022-11-10T13:54:49Z2022-11-10T13:54:49Z2022-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/133732796-8626IDIA 21 2 (2) : 39-41 (octubre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:47Zoai:localhost:20.500.12123/13373instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:47.771INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge |
title |
El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge |
spellingShingle |
El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge Perez Casar, María Laura Hortalizas Frutas Consumo de Alimentos Vegetables Fruits Food Consumption |
title_short |
El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge |
title_full |
El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge |
title_fullStr |
El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge |
title_full_unstemmed |
El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge |
title_sort |
El consumo de frutas y hortalizas de proximidad, en pleno auge |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Perez Casar, María Laura |
author |
Perez Casar, María Laura |
author_facet |
Perez Casar, María Laura |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Hortalizas Frutas Consumo de Alimentos Vegetables Fruits Food Consumption |
topic |
Hortalizas Frutas Consumo de Alimentos Vegetables Fruits Food Consumption |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Según un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, frescos y seguros, al tiempo que contribuyen a reducir el impacto ambiental. La pandemia como eje disruptivo que promueve nuevas exigencias y desafíos a los sistemas productivos. La mirada de los especialistas. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina |
description |
Según un reciente estudio, del que participó el INTA, hay una mayor conciencia de los consumidores que impulsa la necesidad de restablecer una conexión directa con los productores, apoyar, consumir alimentos saludables, frescos y seguros, al tiempo que contribuyen a reducir el impacto ambiental. La pandemia como eje disruptivo que promueve nuevas exigencias y desafíos a los sistemas productivos. La mirada de los especialistas. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-11-10T13:54:49Z 2022-11-10T13:54:49Z 2022-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13373 2796-8626 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13373 |
identifier_str_mv |
2796-8626 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
IDIA 21 2 (2) : 39-41 (octubre 2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619171421224960 |
score |
12.559606 |