Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia
- Autores
- Zurbriggen, Gabriel Alberto; Maglietti, Carlos Sebastian; Ferrario, J.; Riffel, S.; Elizalde, J.C.; Pavan, Enrique
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Póster de la Presentación
Evaluar el efecto de la extensión del engorde, una vez alcanzada una terminación de 8 mm de espesor de grasa dorsal medido por ecografía (EGDe ), sobre la conversión alimenticia (CA) a nivel de peso vivo desbastado (PVD) y a nivel de peso de res (PR).
EEA Marcos Juárez
Fil: Zurbriggen, Gabriel Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Maglietti, Carlos Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Fil: Ferrario, J. Actividad privada; Argentina
Fil: Riffel, S. Actividad privada; Argentina
Fil: Elizalde, J.C. Actividad privada; Argentina
Fil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina - Fuente
- 43º Congreso Argentino de Producción Animal. Santiago del Estero, 20, 21, 22 y 23 de octubre de 2020 [Modalidad virtual]
- Materia
-
Engorde
Finalización del Ganado
Peso Vivo
Ecografía
Fattening
Finishing (fattening)
Live Weight
Echography
Novillo
Conversión Alimenticia - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/23823
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_baaab37cc116bf6d322e9a4f4fbcf770 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/23823 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticiaZurbriggen, Gabriel AlbertoMaglietti, Carlos SebastianFerrario, J.Riffel, S.Elizalde, J.C.Pavan, EnriqueEngordeFinalización del GanadoPeso VivoEcografíaFatteningFinishing (fattening)Live WeightEchographyNovilloConversión AlimenticiaPóster de la PresentaciónEvaluar el efecto de la extensión del engorde, una vez alcanzada una terminación de 8 mm de espesor de grasa dorsal medido por ecografía (EGDe ), sobre la conversión alimenticia (CA) a nivel de peso vivo desbastado (PVD) y a nivel de peso de res (PR).EEA Marcos JuárezFil: Zurbriggen, Gabriel Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; ArgentinaFil: Maglietti, Carlos Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaFil: Ferrario, J. Actividad privada; ArgentinaFil: Riffel, S. Actividad privada; ArgentinaFil: Elizalde, J.C. Actividad privada; ArgentinaFil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2025-09-17T10:58:20Z2025-09-17T10:58:20Z2020-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2382343º Congreso Argentino de Producción Animal. Santiago del Estero, 20, 21, 22 y 23 de octubre de 2020 [Modalidad virtual]reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:47:31Zoai:localhost:20.500.12123/23823instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:47:32.218INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia |
title |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia |
spellingShingle |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia Zurbriggen, Gabriel Alberto Engorde Finalización del Ganado Peso Vivo Ecografía Fattening Finishing (fattening) Live Weight Echography Novillo Conversión Alimenticia |
title_short |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia |
title_full |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia |
title_fullStr |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia |
title_full_unstemmed |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia |
title_sort |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 1: Efecto sobre la conversión alimenticia |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Zurbriggen, Gabriel Alberto Maglietti, Carlos Sebastian Ferrario, J. Riffel, S. Elizalde, J.C. Pavan, Enrique |
author |
Zurbriggen, Gabriel Alberto |
author_facet |
Zurbriggen, Gabriel Alberto Maglietti, Carlos Sebastian Ferrario, J. Riffel, S. Elizalde, J.C. Pavan, Enrique |
author_role |
author |
author2 |
Maglietti, Carlos Sebastian Ferrario, J. Riffel, S. Elizalde, J.C. Pavan, Enrique |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Engorde Finalización del Ganado Peso Vivo Ecografía Fattening Finishing (fattening) Live Weight Echography Novillo Conversión Alimenticia |
topic |
Engorde Finalización del Ganado Peso Vivo Ecografía Fattening Finishing (fattening) Live Weight Echography Novillo Conversión Alimenticia |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Póster de la Presentación Evaluar el efecto de la extensión del engorde, una vez alcanzada una terminación de 8 mm de espesor de grasa dorsal medido por ecografía (EGDe ), sobre la conversión alimenticia (CA) a nivel de peso vivo desbastado (PVD) y a nivel de peso de res (PR). EEA Marcos Juárez Fil: Zurbriggen, Gabriel Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina Fil: Maglietti, Carlos Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina Fil: Ferrario, J. Actividad privada; Argentina Fil: Riffel, S. Actividad privada; Argentina Fil: Elizalde, J.C. Actividad privada; Argentina Fil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina |
description |
Póster de la Presentación |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10 2025-09-17T10:58:20Z 2025-09-17T10:58:20Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/23823 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/23823 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
43º Congreso Argentino de Producción Animal. Santiago del Estero, 20, 21, 22 y 23 de octubre de 2020 [Modalidad virtual] reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619209419522048 |
score |
12.559606 |