Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carne
- Autores
- Zurbriggen, Gabriel Alberto; Maglietti, Carlos Sebastian; Ferrario, J.; Riffel, S.; Elizalde, J.C.; Pavan, Enrique
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Póster de la Presentación
Evaluar el efecto de la extensión del engorde a corral, una vez que se ha alcanzado una terminación habitual del mercado local, sobre las características de res y la terneza del longissimus dorsi.
EEA Marcos Juárez
Fil: Zurbriggen, Gabriel Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Maglietti, Carlos Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Fil: Ferrario, J. Actividad privada; Argentina
Fil: Riffel, S. Actividad privada; Argentina
Fil: Elizalde, J.C. Actividad privada; Argentina
Fil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina - Fuente
- 43º Congreso Argentino de Producción Animal. Santiago del Estero, 20, 21, 22 y 23 de octubre de 2020 [Modalidad virtual]
- Materia
-
Engorde
Finalización del ganado
Ecografía
Fattening
Finishing (fattening)
Echografy
Novillo
Res
Terneza
Longissimus dorsi - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/23825
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_a8e4c6e460548972c5d1fa57c50a4473 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/23825 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carneZurbriggen, Gabriel AlbertoMaglietti, Carlos SebastianFerrario, J.Riffel, S.Elizalde, J.C.Pavan, EnriqueEngordeFinalización del ganadoEcografíaFatteningFinishing (fattening)EchografyNovilloResTernezaLongissimus dorsiPóster de la PresentaciónEvaluar el efecto de la extensión del engorde a corral, una vez que se ha alcanzado una terminación habitual del mercado local, sobre las características de res y la terneza del longissimus dorsi.EEA Marcos JuárezFil: Zurbriggen, Gabriel Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; ArgentinaFil: Maglietti, Carlos Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaFil: Ferrario, J. Actividad privada; ArgentinaFil: Riffel, S. Actividad privada; ArgentinaFil: Elizalde, J.C. Actividad privada; ArgentinaFil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2025-09-17T11:18:33Z2025-09-17T11:18:33Z2020-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2382543º Congreso Argentino de Producción Animal. Santiago del Estero, 20, 21, 22 y 23 de octubre de 2020 [Modalidad virtual]reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:47:31Zoai:localhost:20.500.12123/23825instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:47:32.343INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carne |
title |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carne |
spellingShingle |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carne Zurbriggen, Gabriel Alberto Engorde Finalización del ganado Ecografía Fattening Finishing (fattening) Echografy Novillo Res Terneza Longissimus dorsi |
title_short |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carne |
title_full |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carne |
title_fullStr |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carne |
title_full_unstemmed |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carne |
title_sort |
Extensión del periodo de engorde de novillos a corral: Parte 2: Efecto sobre las características de res y la terneza de la carne |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Zurbriggen, Gabriel Alberto Maglietti, Carlos Sebastian Ferrario, J. Riffel, S. Elizalde, J.C. Pavan, Enrique |
author |
Zurbriggen, Gabriel Alberto |
author_facet |
Zurbriggen, Gabriel Alberto Maglietti, Carlos Sebastian Ferrario, J. Riffel, S. Elizalde, J.C. Pavan, Enrique |
author_role |
author |
author2 |
Maglietti, Carlos Sebastian Ferrario, J. Riffel, S. Elizalde, J.C. Pavan, Enrique |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Engorde Finalización del ganado Ecografía Fattening Finishing (fattening) Echografy Novillo Res Terneza Longissimus dorsi |
topic |
Engorde Finalización del ganado Ecografía Fattening Finishing (fattening) Echografy Novillo Res Terneza Longissimus dorsi |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Póster de la Presentación Evaluar el efecto de la extensión del engorde a corral, una vez que se ha alcanzado una terminación habitual del mercado local, sobre las características de res y la terneza del longissimus dorsi. EEA Marcos Juárez Fil: Zurbriggen, Gabriel Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina Fil: Maglietti, Carlos Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina Fil: Ferrario, J. Actividad privada; Argentina Fil: Riffel, S. Actividad privada; Argentina Fil: Elizalde, J.C. Actividad privada; Argentina Fil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina |
description |
Póster de la Presentación |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10 2025-09-17T11:18:33Z 2025-09-17T11:18:33Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/23825 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/23825 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
43º Congreso Argentino de Producción Animal. Santiago del Estero, 20, 21, 22 y 23 de octubre de 2020 [Modalidad virtual] reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619209647063040 |
score |
12.559606 |