Rendimiento y calidad : mejorando la calidad del trigo sin resignar rendimiento

Authors
Ventimiglia, Luis Alberto; Torrens Baudrix, Lisandro
Publication Year
2018
Language
Spanish
Format
article
Status
Published version
Description
La calidad del trigo es un tema clave para nuestro país. En los últimos años la misma ha disminuido drásticamente. Existen tecnologías como la fertilización química, que ayuda a mejorar la calidad. La genética, por otro lado, ayuda a conseguir el objetivo. Sin embargo, aquellas variedades más rendidoras normalmente son las que presentan menor calidad. El artículo propone con técnicas simples, mantener un buen rendimiento con una calidad aceptable.
EEA Pergamino
Fil: Ventimiglia, Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 9 de Julio; Argentina.
Fil: Torrens Baudrix, Lisandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 9 de Julio; Argentina.
Source
Revista de tecnología agropecuaria 10 (36) : 22-25. (abril 2018)
Subject
Trigo
Calidad de las Semillas
Rendimiento de Cultivos
Wheat
Seed Quality
Crop Yield
Cereales y Oleaginosas
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/2643