Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable

Autores
Aquindo, Natalia Soledad
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La producción hortícola argentina cuenta con una gran diversidad de especies, ambientes, sistemas y tecnologías de manejo que cumplen con la demanda interna y externa de alimentos y los objetivos trazados por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
EEA La Consulta
Fil: Aquindo, Natalia Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Fuente
IDIA 21 2 (2) : 8-11 (octubre 2022)
Materia
Hortalizas
Horticultura
Sostenibilidad
Intensificación Sostenible
Vegetables
Horticulture
Sustainability
Sustainable Intensification
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13354

id INTADig_aa8ec6f2dbc789bc4d1df5f135fcea7f
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13354
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentableAquindo, Natalia SoledadHortalizasHorticulturaSostenibilidadIntensificación SostenibleVegetablesHorticultureSustainabilitySustainable IntensificationLa producción hortícola argentina cuenta con una gran diversidad de especies, ambientes, sistemas y tecnologías de manejo que cumplen con la demanda interna y externa de alimentos y los objetivos trazados por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).EEA La ConsultaFil: Aquindo, Natalia Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; ArgentinaEdiciones INTA2022-11-09T11:08:54Z2022-11-09T11:08:54Z2022-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/133542796-8626IDIA 21 2 (2) : 8-11 (octubre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I500-001/2019-PE-E1-I500-001/AR./Intensificación sostenible de sistemas hortícolasinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:37Zoai:localhost:20.500.12123/13354instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:37.961INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
title Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
spellingShingle Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
Aquindo, Natalia Soledad
Hortalizas
Horticultura
Sostenibilidad
Intensificación Sostenible
Vegetables
Horticulture
Sustainability
Sustainable Intensification
title_short Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
title_full Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
title_fullStr Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
title_full_unstemmed Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
title_sort Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable
dc.creator.none.fl_str_mv Aquindo, Natalia Soledad
author Aquindo, Natalia Soledad
author_facet Aquindo, Natalia Soledad
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Hortalizas
Horticultura
Sostenibilidad
Intensificación Sostenible
Vegetables
Horticulture
Sustainability
Sustainable Intensification
topic Hortalizas
Horticultura
Sostenibilidad
Intensificación Sostenible
Vegetables
Horticulture
Sustainability
Sustainable Intensification
dc.description.none.fl_txt_mv La producción hortícola argentina cuenta con una gran diversidad de especies, ambientes, sistemas y tecnologías de manejo que cumplen con la demanda interna y externa de alimentos y los objetivos trazados por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
EEA La Consulta
Fil: Aquindo, Natalia Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
description La producción hortícola argentina cuenta con una gran diversidad de especies, ambientes, sistemas y tecnologías de manejo que cumplen con la demanda interna y externa de alimentos y los objetivos trazados por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-11-09T11:08:54Z
2022-11-09T11:08:54Z
2022-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13354
2796-8626
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13354
identifier_str_mv 2796-8626
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I500-001/2019-PE-E1-I500-001/AR./Intensificación sostenible de sistemas hortícolas
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv IDIA 21 2 (2) : 8-11 (octubre 2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341404806742016
score 12.623145