Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz
- Autores
- Ferrari, Javier Luis; Villagra, Edgar Sebastian; Caballero, Veronica Jorgelina; Deluchi, Saúl Gastón; Orden, Luciano
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En la fabricación de cerveza se genera un subproducto, bagazo de cebada, el que puede utilizarse como tal o reformularse con grano de maíz para ser utilizado en la alimentación del ganado. A continuación se presenta una experiencia en campo de productor.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche
Fil: Ferrari, Javier Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Recursos Naturales; Argentina
Fil: Villagra, Edgar Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área Desarrollo Rural; Argentina
Fil: Caballero, Veronica Jorgelina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Recursos Naturales; Argentina
Fil: Deluchi, Saúl Gastón. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área Desarrollo Rural. Agencia de Extensión Rural Bariloche; Argentina
Fil: Orden, Luciano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ascasubi; Argentina - Fuente
- Presencia 30 (72) : 32-35. (Diciembre 2019)
- Materia
-
Bagazo
Granulos Comprimidos
Forrajes
Nutrición Animal
Bagasse
Pellets
Forage
Animal Nutrition - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/6670
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_a7781c938849d1b9ba1a760b180d1669 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/6670 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maízFerrari, Javier LuisVillagra, Edgar SebastianCaballero, Veronica JorgelinaDeluchi, Saúl GastónOrden, LucianoBagazoGranulos ComprimidosForrajesNutrición AnimalBagassePelletsForageAnimal NutritionEn la fabricación de cerveza se genera un subproducto, bagazo de cebada, el que puede utilizarse como tal o reformularse con grano de maíz para ser utilizado en la alimentación del ganado. A continuación se presenta una experiencia en campo de productor.Estación Experimental Agropecuaria BarilocheFil: Ferrari, Javier Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Recursos Naturales; ArgentinaFil: Villagra, Edgar Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área Desarrollo Rural; ArgentinaFil: Caballero, Veronica Jorgelina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Recursos Naturales; ArgentinaFil: Deluchi, Saúl Gastón. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área Desarrollo Rural. Agencia de Extensión Rural Bariloche; ArgentinaFil: Orden, Luciano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ascasubi; Argentina2020-01-14T13:18:42Z2020-01-14T13:18:42Z2019-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/66700326-7040Presencia 30 (72) : 32-35. (Diciembre 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:52Zoai:localhost:20.500.12123/6670instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:52.359INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz |
title |
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz |
spellingShingle |
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz Ferrari, Javier Luis Bagazo Granulos Comprimidos Forrajes Nutrición Animal Bagasse Pellets Forage Animal Nutrition |
title_short |
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz |
title_full |
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz |
title_fullStr |
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz |
title_full_unstemmed |
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz |
title_sort |
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ferrari, Javier Luis Villagra, Edgar Sebastian Caballero, Veronica Jorgelina Deluchi, Saúl Gastón Orden, Luciano |
author |
Ferrari, Javier Luis |
author_facet |
Ferrari, Javier Luis Villagra, Edgar Sebastian Caballero, Veronica Jorgelina Deluchi, Saúl Gastón Orden, Luciano |
author_role |
author |
author2 |
Villagra, Edgar Sebastian Caballero, Veronica Jorgelina Deluchi, Saúl Gastón Orden, Luciano |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Bagazo Granulos Comprimidos Forrajes Nutrición Animal Bagasse Pellets Forage Animal Nutrition |
topic |
Bagazo Granulos Comprimidos Forrajes Nutrición Animal Bagasse Pellets Forage Animal Nutrition |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En la fabricación de cerveza se genera un subproducto, bagazo de cebada, el que puede utilizarse como tal o reformularse con grano de maíz para ser utilizado en la alimentación del ganado. A continuación se presenta una experiencia en campo de productor. Estación Experimental Agropecuaria Bariloche Fil: Ferrari, Javier Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Recursos Naturales; Argentina Fil: Villagra, Edgar Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área Desarrollo Rural; Argentina Fil: Caballero, Veronica Jorgelina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área de Recursos Naturales; Argentina Fil: Deluchi, Saúl Gastón. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Área Desarrollo Rural. Agencia de Extensión Rural Bariloche; Argentina Fil: Orden, Luciano. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ascasubi; Argentina |
description |
En la fabricación de cerveza se genera un subproducto, bagazo de cebada, el que puede utilizarse como tal o reformularse con grano de maíz para ser utilizado en la alimentación del ganado. A continuación se presenta una experiencia en campo de productor. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12 2020-01-14T13:18:42Z 2020-01-14T13:18:42Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6670 0326-7040 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6670 |
identifier_str_mv |
0326-7040 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
Presencia 30 (72) : 32-35. (Diciembre 2019) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619141631180800 |
score |
12.559606 |