Cultivo de ajo. Cartilla
- Autores
- Navedo, Rodrigo Manuel; Gallardo, Alejandra Beatriz
- Año de publicación
- 2025
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Esta cartilla tiene el objetivo compartir la experiencia del cultivo de ajo en la huerta demostrativa de la agencia INTA Zapala, trabajo articulado con el grupo de semillas y enmarcado en las capacitaciones que se realizan en dicho espacio. El ajo es un cultivo milenario, y ya desde la antigüedad se conocían muchas de sus cualidades que hoy se aprovechamiento en el arte culinario como en el medicinal. Se extiende en un vasta zona del país y del mundo. El consumo a nivel mundial ha aumentando notablemente debido a cambios hábito de consumo en el mundo.
EEA Bariloche
Fil: Navedo, Rodrigo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural Zapala; Argentina
Fil: Gallardo, Alejandra Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural Zapala; Argentina - Materia
-
Ajo
Cultivo
Allium sativum
Hortalizas de Bulbo
Características Agronómicas
Garlic
Cultivation
Bulbous Vegetables
Agronomic Characters - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/22846
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_845c6bcf360e9d8ec04083742157236f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/22846 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Cultivo de ajo. CartillaNavedo, Rodrigo ManuelGallardo, Alejandra BeatrizAjoCultivoAllium sativumHortalizas de BulboCaracterísticas AgronómicasGarlicCultivationBulbous VegetablesAgronomic CharactersEsta cartilla tiene el objetivo compartir la experiencia del cultivo de ajo en la huerta demostrativa de la agencia INTA Zapala, trabajo articulado con el grupo de semillas y enmarcado en las capacitaciones que se realizan en dicho espacio. El ajo es un cultivo milenario, y ya desde la antigüedad se conocían muchas de sus cualidades que hoy se aprovechamiento en el arte culinario como en el medicinal. Se extiende en un vasta zona del país y del mundo. El consumo a nivel mundial ha aumentando notablemente debido a cambios hábito de consumo en el mundo.EEA BarilocheFil: Navedo, Rodrigo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural Zapala; ArgentinaFil: Gallardo, Alejandra Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural Zapala; ArgentinaInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2025-07-01T13:10:50Z2025-07-01T13:10:50Z2025-06info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/22846spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:51:09Zoai:localhost:20.500.12123/22846instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:51:10.116INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cultivo de ajo. Cartilla |
title |
Cultivo de ajo. Cartilla |
spellingShingle |
Cultivo de ajo. Cartilla Navedo, Rodrigo Manuel Ajo Cultivo Allium sativum Hortalizas de Bulbo Características Agronómicas Garlic Cultivation Bulbous Vegetables Agronomic Characters |
title_short |
Cultivo de ajo. Cartilla |
title_full |
Cultivo de ajo. Cartilla |
title_fullStr |
Cultivo de ajo. Cartilla |
title_full_unstemmed |
Cultivo de ajo. Cartilla |
title_sort |
Cultivo de ajo. Cartilla |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Navedo, Rodrigo Manuel Gallardo, Alejandra Beatriz |
author |
Navedo, Rodrigo Manuel |
author_facet |
Navedo, Rodrigo Manuel Gallardo, Alejandra Beatriz |
author_role |
author |
author2 |
Gallardo, Alejandra Beatriz |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ajo Cultivo Allium sativum Hortalizas de Bulbo Características Agronómicas Garlic Cultivation Bulbous Vegetables Agronomic Characters |
topic |
Ajo Cultivo Allium sativum Hortalizas de Bulbo Características Agronómicas Garlic Cultivation Bulbous Vegetables Agronomic Characters |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Esta cartilla tiene el objetivo compartir la experiencia del cultivo de ajo en la huerta demostrativa de la agencia INTA Zapala, trabajo articulado con el grupo de semillas y enmarcado en las capacitaciones que se realizan en dicho espacio. El ajo es un cultivo milenario, y ya desde la antigüedad se conocían muchas de sus cualidades que hoy se aprovechamiento en el arte culinario como en el medicinal. Se extiende en un vasta zona del país y del mundo. El consumo a nivel mundial ha aumentando notablemente debido a cambios hábito de consumo en el mundo. EEA Bariloche Fil: Navedo, Rodrigo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural Zapala; Argentina Fil: Gallardo, Alejandra Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural Zapala; Argentina |
description |
Esta cartilla tiene el objetivo compartir la experiencia del cultivo de ajo en la huerta demostrativa de la agencia INTA Zapala, trabajo articulado con el grupo de semillas y enmarcado en las capacitaciones que se realizan en dicho espacio. El ajo es un cultivo milenario, y ya desde la antigüedad se conocían muchas de sus cualidades que hoy se aprovechamiento en el arte culinario como en el medicinal. Se extiende en un vasta zona del país y del mundo. El consumo a nivel mundial ha aumentando notablemente debido a cambios hábito de consumo en el mundo. |
publishDate |
2025 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2025-07-01T13:10:50Z 2025-07-01T13:10:50Z 2025-06 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/22846 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/22846 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341442015461376 |
score |
12.623145 |