Cultivo de ajo. Cartilla - Navedo, Rodrigo Manuel (2025)
Esta cartilla tiene el objetivo compartir la experiencia del cultivo de ajo en la huerta demostrativa de la agencia INTA Zapala, trabajo articulado con el grupo de semillas y enmarcado en las capacitaciones que se realizan en dicho espacio. El ajo es un cultivo milenario, y ya desde la antigüedad se conocían muchas de sus cualidades que hoy se aprovechamiento en el arte culinario como en el medicinal. Se extiende en un vasta zona del país y del mundo. El consumo a nivel mundial ha aumentando notablemente debido a cambios hábito de consumo en el mundo.