Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215

Autores
Di Pane, Francisco
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regional
EEA Barrow
Fil: Di Pane, Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
Fuente
AgroBarrow 60 : 8-9 (julio 2017)
Materia
Trigo
Trigo Harinero
Variedades
Nueva Variedad
Wheat
Varieties
New Variety
Trigo Pan
MS INTA Bonaerense 215
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/3114

id INTADig_84355c05692627aaa8190aa92e30e7ff
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/3114
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215Di Pane, FranciscoTrigoTrigo HarineroVariedadesNueva VariedadWheatVarietiesNew VarietyTrigo PanMS INTA Bonaerense 215Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regionalEEA BarrowFil: Di Pane, Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina2018-08-17T11:56:22Z2018-08-17T11:56:22Z2017-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/31140328-1353AgroBarrow 60 : 8-9 (julio 2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:24Zoai:localhost:20.500.12123/3114instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:24.612INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
title Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
spellingShingle Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
Di Pane, Francisco
Trigo
Trigo Harinero
Variedades
Nueva Variedad
Wheat
Varieties
New Variety
Trigo Pan
MS INTA Bonaerense 215
title_short Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
title_full Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
title_fullStr Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
title_full_unstemmed Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
title_sort Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
dc.creator.none.fl_str_mv Di Pane, Francisco
author Di Pane, Francisco
author_facet Di Pane, Francisco
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Trigo
Trigo Harinero
Variedades
Nueva Variedad
Wheat
Varieties
New Variety
Trigo Pan
MS INTA Bonaerense 215
topic Trigo
Trigo Harinero
Variedades
Nueva Variedad
Wheat
Varieties
New Variety
Trigo Pan
MS INTA Bonaerense 215
dc.description.none.fl_txt_mv Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regional
EEA Barrow
Fil: Di Pane, Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina
description Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regional
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-07
2018-08-17T11:56:22Z
2018-08-17T11:56:22Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/3114
0328-1353
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/3114
identifier_str_mv 0328-1353
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv AgroBarrow 60 : 8-9 (julio 2017)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619125202092032
score 12.559606