Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
- Autores
- Di Pane, Francisco
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regional
EEA Barrow
Fil: Di Pane, Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina - Fuente
- AgroBarrow 60 : 8-9 (julio 2017)
- Materia
-
Trigo
Trigo Harinero
Variedades
Nueva Variedad
Wheat
Varieties
New Variety
Trigo Pan
MS INTA Bonaerense 215 - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3114
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_84355c05692627aaa8190aa92e30e7ff |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3114 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215Di Pane, FranciscoTrigoTrigo HarineroVariedadesNueva VariedadWheatVarietiesNew VarietyTrigo PanMS INTA Bonaerense 215Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regionalEEA BarrowFil: Di Pane, Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina2018-08-17T11:56:22Z2018-08-17T11:56:22Z2017-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/31140328-1353AgroBarrow 60 : 8-9 (julio 2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:24Zoai:localhost:20.500.12123/3114instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:24.612INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 |
title |
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 |
spellingShingle |
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 Di Pane, Francisco Trigo Trigo Harinero Variedades Nueva Variedad Wheat Varieties New Variety Trigo Pan MS INTA Bonaerense 215 |
title_short |
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 |
title_full |
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 |
title_fullStr |
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 |
title_full_unstemmed |
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 |
title_sort |
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Di Pane, Francisco |
author |
Di Pane, Francisco |
author_facet |
Di Pane, Francisco |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Trigo Trigo Harinero Variedades Nueva Variedad Wheat Varieties New Variety Trigo Pan MS INTA Bonaerense 215 |
topic |
Trigo Trigo Harinero Variedades Nueva Variedad Wheat Varieties New Variety Trigo Pan MS INTA Bonaerense 215 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regional EEA Barrow Fil: Di Pane, Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina |
description |
Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regional |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-07 2018-08-17T11:56:22Z 2018-08-17T11:56:22Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3114 0328-1353 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3114 |
identifier_str_mv |
0328-1353 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
AgroBarrow 60 : 8-9 (julio 2017) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619125202092032 |
score |
12.559606 |