Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina

Autores
Rivera Mendiola, Florencia; Murcia, Vanina Nerea; Cora Jofre, Florencia; Savio, Marianela
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Poster
EEA Anguil
Fil: Rivera Mendiola, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Cora Jofre, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fuente
13° Jornadas Pampeanas de Ciencias Naturales y Ambientales, Santa Rosa, 21 al 23 de Septiembre de 2022
Materia
Cerdo
Carne de Cerdo
Procedimientos
Muestras
Swine
Samples
Procedures
Pork
Porcinos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/12980

id INTADig_833332e49533c51640ca9830e54585b9
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/12980
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcinaRivera Mendiola, FlorenciaMurcia, Vanina NereaCora Jofre, FlorenciaSavio, MarianelaCerdoCarne de CerdoProcedimientosMuestrasSwineSamplesProceduresPorkPorcinosPosterEEA AnguilFil: Rivera Mendiola, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; ArgentinaFil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Cora Jofre, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; ArgentinaFil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; ArgentinaCOPROCNA2022-09-27T11:34:08Z2022-09-27T11:34:08Z2022-09-23info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1298013° Jornadas Pampeanas de Ciencias Naturales y Ambientales, Santa Rosa, 21 al 23 de Septiembre de 2022reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:34Zoai:localhost:20.500.12123/12980instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:35.161INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina
title Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina
spellingShingle Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina
Rivera Mendiola, Florencia
Cerdo
Carne de Cerdo
Procedimientos
Muestras
Swine
Samples
Procedures
Pork
Porcinos
title_short Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina
title_full Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina
title_fullStr Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina
title_full_unstemmed Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina
title_sort Desarrollo de una metodología amigable con el ambiente para el pretratamiento de muestras de carne porcina
dc.creator.none.fl_str_mv Rivera Mendiola, Florencia
Murcia, Vanina Nerea
Cora Jofre, Florencia
Savio, Marianela
author Rivera Mendiola, Florencia
author_facet Rivera Mendiola, Florencia
Murcia, Vanina Nerea
Cora Jofre, Florencia
Savio, Marianela
author_role author
author2 Murcia, Vanina Nerea
Cora Jofre, Florencia
Savio, Marianela
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Cerdo
Carne de Cerdo
Procedimientos
Muestras
Swine
Samples
Procedures
Pork
Porcinos
topic Cerdo
Carne de Cerdo
Procedimientos
Muestras
Swine
Samples
Procedures
Pork
Porcinos
dc.description.none.fl_txt_mv Poster
EEA Anguil
Fil: Rivera Mendiola, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Cora Jofre, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
description Poster
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-09-27T11:34:08Z
2022-09-27T11:34:08Z
2022-09-23
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/12980
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/12980
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv COPROCNA
publisher.none.fl_str_mv COPROCNA
dc.source.none.fl_str_mv 13° Jornadas Pampeanas de Ciencias Naturales y Ambientales, Santa Rosa, 21 al 23 de Septiembre de 2022
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341401152454656
score 12.623145