Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza

Autores
Jiménez, Rosa; Grecco, Florencia
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El Instituto tecnológico realizó una investigación sobre los diferentes tipos de mieles en el departamento sureño y determinó que poseen características propias de la región
Fil: Jiménez, Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro Mendoza; Argentina
Fil: Grecco, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro Mendoza; Argentina
Fuente
RIA 43 (3) : 211 (2017)
Materia
Miel
Apicultura
Análisis Organoléptico
Honey
Organoleptic Analysis
Apiculture
Malargüe, Mendoza
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/1882

id INTADig_7fd1f1832ebe017889adf89339c172bd
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/1882
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de MendozaJiménez, RosaGrecco, FlorenciaMielApiculturaAnálisis OrganolépticoHoneyOrganoleptic AnalysisApicultureMalargüe, MendozaEl Instituto tecnológico realizó una investigación sobre los diferentes tipos de mieles en el departamento sureño y determinó que poseen características propias de la regiónFil: Jiménez, Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro Mendoza; ArgentinaFil: Grecco, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro Mendoza; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2018-02-22T14:48:44Z2018-02-22T14:48:44Z2017-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1882http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v43n3/v43n3a02.pdf0325-87181669-2314RIA 43 (3) : 211 (2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:08Zoai:localhost:20.500.12123/1882instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:09.268INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
title Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
spellingShingle Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
Jiménez, Rosa
Miel
Apicultura
Análisis Organoléptico
Honey
Organoleptic Analysis
Apiculture
Malargüe, Mendoza
title_short Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
title_full Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
title_fullStr Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
title_full_unstemmed Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
title_sort Caracterización polínica, fisicoquímica y sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) del departamento de Malargüe, provincia de Mendoza
dc.creator.none.fl_str_mv Jiménez, Rosa
Grecco, Florencia
author Jiménez, Rosa
author_facet Jiménez, Rosa
Grecco, Florencia
author_role author
author2 Grecco, Florencia
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Miel
Apicultura
Análisis Organoléptico
Honey
Organoleptic Analysis
Apiculture
Malargüe, Mendoza
topic Miel
Apicultura
Análisis Organoléptico
Honey
Organoleptic Analysis
Apiculture
Malargüe, Mendoza
dc.description.none.fl_txt_mv El Instituto tecnológico realizó una investigación sobre los diferentes tipos de mieles en el departamento sureño y determinó que poseen características propias de la región
Fil: Jiménez, Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro Mendoza; Argentina
Fil: Grecco, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro Mendoza; Argentina
description El Instituto tecnológico realizó una investigación sobre los diferentes tipos de mieles en el departamento sureño y determinó que poseen características propias de la región
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-12
2018-02-22T14:48:44Z
2018-02-22T14:48:44Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/1882
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v43n3/v43n3a02.pdf
0325-8718
1669-2314
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/1882
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v43n3/v43n3a02.pdf
identifier_str_mv 0325-8718
1669-2314
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
dc.source.none.fl_str_mv RIA 43 (3) : 211 (2017)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341352518451200
score 12.623145