Miel de la Costa

Autores
Gonzalez, Priscila Caterina
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La miel tiene muchos más beneficios de los que conocemos, sirve para aliviar dolores de garganta, se utiliza para endulzar, es mejor que el azúcar para personas con enfermedades como la diabetes, sus antioxidantes disminuyen la presión arterial, ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos. Se puede utilizar para ayudar a curar quemaduras y lesiones, así como otros múltiples beneficios. Es por todas las anteriores razones que, a la hora de pensar en la miel, indefectiblemente, necesitamos conocer cuál es la actividad motora que permite la llegada de ese “pote de miel” que compramos en los mercados a nuestra mesa.
EEA Reconquista
Fil: Gonzalez; Priscila Caterina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación, Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural San Javier; Argentina
Fuente
Voces y ecos 22 (44) : 82-89. (Diciembre 2021)
Materia
Apicultura
Miel
Producción
Apiculture
Honey
Production
Producción orgánica
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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