Miel de la Costa
- Autores
- Gonzalez, Priscila Caterina
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La miel tiene muchos más beneficios de los que conocemos, sirve para aliviar dolores de garganta, se utiliza para endulzar, es mejor que el azúcar para personas con enfermedades como la diabetes, sus antioxidantes disminuyen la presión arterial, ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos. Se puede utilizar para ayudar a curar quemaduras y lesiones, así como otros múltiples beneficios. Es por todas las anteriores razones que, a la hora de pensar en la miel, indefectiblemente, necesitamos conocer cuál es la actividad motora que permite la llegada de ese “pote de miel” que compramos en los mercados a nuestra mesa.
EEA Reconquista
Fil: Gonzalez; Priscila Caterina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación, Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural San Javier; Argentina - Fuente
- Voces y ecos 22 (44) : 82-89. (Diciembre 2021)
- Materia
-
Apicultura
Miel
Producción
Apiculture
Honey
Production
Producción orgánica - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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Miel de la CostaGonzalez, Priscila CaterinaApiculturaMielProducciónApicultureHoneyProductionProducción orgánicaLa miel tiene muchos más beneficios de los que conocemos, sirve para aliviar dolores de garganta, se utiliza para endulzar, es mejor que el azúcar para personas con enfermedades como la diabetes, sus antioxidantes disminuyen la presión arterial, ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos. Se puede utilizar para ayudar a curar quemaduras y lesiones, así como otros múltiples beneficios. Es por todas las anteriores razones que, a la hora de pensar en la miel, indefectiblemente, necesitamos conocer cuál es la actividad motora que permite la llegada de ese “pote de miel” que compramos en los mercados a nuestra mesa.EEA ReconquistaFil: Gonzalez; Priscila Caterina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación, Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural San Javier; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista2024-07-12T17:54:27Z2024-07-12T17:54:27Z2021-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/185010328-1582Voces y ecos 22 (44) : 82-89. (Diciembre 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:25:12Zoai:localhost:20.500.12123/18501instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:25:12.924INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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