Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
- Autores
- Campora, Maria Clarisa
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Ante una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento y de tecnologías orientadas al desarrollo, diferenciación y valorización de estos productos
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Cámpora, María Clarisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina - Fuente
- RIA, 42 (2) : 131-177
- Materia
-
Alimentos Sanos
Health Foods
Technology
Tecnología
Alimentos Funcionales - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/413
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_6e2ea6b8ff61c4818e48faaa17541542 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/413 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferenciaCampora, Maria ClarisaAlimentos SanosHealth FoodsTechnologyTecnologíaAlimentos FuncionalesAnte una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento y de tecnologías orientadas al desarrollo, diferenciación y valorización de estos productosGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Cámpora, María Clarisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2017-06-15T17:28:02Z2017-06-15T17:28:02Z2016-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/413http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v42n2/v42n2a04.pdfhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86447075004RIA, 42 (2) : 131-177reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:05Zoai:localhost:20.500.12123/413instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:05.582INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia |
title |
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia |
spellingShingle |
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia Campora, Maria Clarisa Alimentos Sanos Health Foods Technology Tecnología Alimentos Funcionales |
title_short |
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia |
title_full |
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia |
title_fullStr |
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia |
title_full_unstemmed |
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia |
title_sort |
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Campora, Maria Clarisa |
author |
Campora, Maria Clarisa |
author_facet |
Campora, Maria Clarisa |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos Sanos Health Foods Technology Tecnología Alimentos Funcionales |
topic |
Alimentos Sanos Health Foods Technology Tecnología Alimentos Funcionales |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Ante una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento y de tecnologías orientadas al desarrollo, diferenciación y valorización de estos productos Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional Fil: Cámpora, María Clarisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina |
description |
Ante una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento y de tecnologías orientadas al desarrollo, diferenciación y valorización de estos productos |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-08 2017-06-15T17:28:02Z 2017-06-15T17:28:02Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/413 http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v42n2/v42n2a04.pdf http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86447075004 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/413 http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v42n2/v42n2a04.pdf http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86447075004 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
RIA, 42 (2) : 131-177 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619114196238336 |
score |
12.559606 |