Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia

Autores
Campora, Maria Clarisa
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Ante una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento y de tecnologías orientadas al desarrollo, diferenciación y valorización de estos productos
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Cámpora, María Clarisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
Fuente
RIA, 42 (2) : 131-177
Materia
Alimentos Sanos
Health Foods
Technology
Tecnología
Alimentos Funcionales
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/413

id INTADig_6e2ea6b8ff61c4818e48faaa17541542
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/413
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferenciaCampora, Maria ClarisaAlimentos SanosHealth FoodsTechnologyTecnologíaAlimentos FuncionalesAnte una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento y de tecnologías orientadas al desarrollo, diferenciación y valorización de estos productosGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Cámpora, María Clarisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2017-06-15T17:28:02Z2017-06-15T17:28:02Z2016-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/413http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v42n2/v42n2a04.pdfhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86447075004RIA, 42 (2) : 131-177reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:05Zoai:localhost:20.500.12123/413instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:05.582INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
title Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
spellingShingle Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
Campora, Maria Clarisa
Alimentos Sanos
Health Foods
Technology
Tecnología
Alimentos Funcionales
title_short Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
title_full Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
title_fullStr Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
title_full_unstemmed Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
title_sort Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
dc.creator.none.fl_str_mv Campora, Maria Clarisa
author Campora, Maria Clarisa
author_facet Campora, Maria Clarisa
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos Sanos
Health Foods
Technology
Tecnología
Alimentos Funcionales
topic Alimentos Sanos
Health Foods
Technology
Tecnología
Alimentos Funcionales
dc.description.none.fl_txt_mv Ante una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento y de tecnologías orientadas al desarrollo, diferenciación y valorización de estos productos
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Cámpora, María Clarisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
description Ante una creciente demanda de alimentos saludables, los funcionales son una oportunidad para el sector agroalimentario. Con un mercado local en formación, el INTA acompaña la tendencia a través de la generación de conocimiento y de tecnologías orientadas al desarrollo, diferenciación y valorización de estos productos
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-08
2017-06-15T17:28:02Z
2017-06-15T17:28:02Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/413
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v42n2/v42n2a04.pdf
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86447075004
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/413
http://www.scielo.org.ar/pdf/ria/v42n2/v42n2a04.pdf
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86447075004
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
dc.source.none.fl_str_mv RIA, 42 (2) : 131-177
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619114196238336
score 12.559606