¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
- Autores
- Porro, Marianela Inés; Cendon, Maria Laura; Champredonde, Marcelo
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial.
EEA Balcarce
Fil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia De Extensión Rural Pigüé; Argentina. - Fuente
- Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021)
- Materia
-
Productos Agrícolas
Sistemas Agroalimentarios
Recursos Agrarios
Agricultural Products
Agrifood Systems
Agricultural Resources - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/10012
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_62a5da1cbf6e963f1c623e5da397b9e7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/10012 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?Porro, Marianela InésCendon, Maria LauraChampredonde, MarceloProductos AgrícolasSistemas AgroalimentariosRecursos AgrariosAgricultural ProductsAgrifood SystemsAgricultural ResourcesDesde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial.EEA BalcarceFil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina.Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia De Extensión Rural Pigüé; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2021-08-11T16:39:11Z2021-08-11T16:39:11Z2021-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/100120328-7009Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:30:11Zoai:localhost:20.500.12123/10012instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:30:11.797INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
title |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
spellingShingle |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? Porro, Marianela Inés Productos Agrícolas Sistemas Agroalimentarios Recursos Agrarios Agricultural Products Agrifood Systems Agricultural Resources |
title_short |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
title_full |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
title_fullStr |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
title_full_unstemmed |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
title_sort |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Porro, Marianela Inés Cendon, Maria Laura Champredonde, Marcelo |
author |
Porro, Marianela Inés |
author_facet |
Porro, Marianela Inés Cendon, Maria Laura Champredonde, Marcelo |
author_role |
author |
author2 |
Cendon, Maria Laura Champredonde, Marcelo |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Productos Agrícolas Sistemas Agroalimentarios Recursos Agrarios Agricultural Products Agrifood Systems Agricultural Resources |
topic |
Productos Agrícolas Sistemas Agroalimentarios Recursos Agrarios Agricultural Products Agrifood Systems Agricultural Resources |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial. EEA Balcarce Fil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina. Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia De Extensión Rural Pigüé; Argentina. |
description |
Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-08-11T16:39:11Z 2021-08-11T16:39:11Z 2021-05 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10012 0328-7009 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10012 |
identifier_str_mv |
0328-7009 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143538044076032 |
score |
12.712165 |