¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
- Autores
- Porro, Marianela Inés; Cendon, Maria Laura; Champredonde, Marcelo
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial.
EEA Balcarce
Fil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia De Extensión Rural Pigüé; Argentina. - Fuente
- Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021)
- Materia
-
Productos Agrícolas
Sistemas Agroalimentarios
Recursos Agrarios
Agricultural Products
Agrifood Systems
Agricultural Resources - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/10012
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_62a5da1cbf6e963f1c623e5da397b9e7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/10012 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?Porro, Marianela InésCendon, Maria LauraChampredonde, MarceloProductos AgrícolasSistemas AgroalimentariosRecursos AgrariosAgricultural ProductsAgrifood SystemsAgricultural ResourcesDesde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial.EEA BalcarceFil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina.Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia De Extensión Rural Pigüé; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2021-08-11T16:39:11Z2021-08-11T16:39:11Z2021-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/100120328-7009Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-11-06T09:40:55Zoai:localhost:20.500.12123/10012instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-11-06 09:40:55.849INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
| title |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
| spellingShingle |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? Porro, Marianela Inés Productos Agrícolas Sistemas Agroalimentarios Recursos Agrarios Agricultural Products Agrifood Systems Agricultural Resources |
| title_short |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
| title_full |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
| title_fullStr |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
| title_full_unstemmed |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
| title_sort |
¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales? |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Porro, Marianela Inés Cendon, Maria Laura Champredonde, Marcelo |
| author |
Porro, Marianela Inés |
| author_facet |
Porro, Marianela Inés Cendon, Maria Laura Champredonde, Marcelo |
| author_role |
author |
| author2 |
Cendon, Maria Laura Champredonde, Marcelo |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Productos Agrícolas Sistemas Agroalimentarios Recursos Agrarios Agricultural Products Agrifood Systems Agricultural Resources |
| topic |
Productos Agrícolas Sistemas Agroalimentarios Recursos Agrarios Agricultural Products Agrifood Systems Agricultural Resources |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial. EEA Balcarce Fil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina. Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia De Extensión Rural Pigüé; Argentina. |
| description |
Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2021-08-11T16:39:11Z 2021-08-11T16:39:11Z 2021-05 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10012 0328-7009 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10012 |
| identifier_str_mv |
0328-7009 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1848045943417470976 |
| score |
13.084122 |