¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?

Autores
Porro, Marianela Inés; Cendon, Maria Laura; Champredonde, Marcelo
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial.
EEA Balcarce
Fil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia De Extensión Rural Pigüé; Argentina.
Fuente
Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021)
Materia
Productos Agrícolas
Sistemas Agroalimentarios
Recursos Agrarios
Agricultural Products
Agrifood Systems
Agricultural Resources
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/10012

id INTADig_62a5da1cbf6e963f1c623e5da397b9e7
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/10012
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?Porro, Marianela InésCendon, Maria LauraChampredonde, MarceloProductos AgrícolasSistemas AgroalimentariosRecursos AgrariosAgricultural ProductsAgrifood SystemsAgricultural ResourcesDesde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial.EEA BalcarceFil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina.Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia De Extensión Rural Pigüé; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2021-08-11T16:39:11Z2021-08-11T16:39:11Z2021-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/100120328-7009Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:30:11Zoai:localhost:20.500.12123/10012instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:30:11.797INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
title ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
spellingShingle ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
Porro, Marianela Inés
Productos Agrícolas
Sistemas Agroalimentarios
Recursos Agrarios
Agricultural Products
Agrifood Systems
Agricultural Resources
title_short ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
title_full ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
title_fullStr ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
title_full_unstemmed ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
title_sort ¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?
dc.creator.none.fl_str_mv Porro, Marianela Inés
Cendon, Maria Laura
Champredonde, Marcelo
author Porro, Marianela Inés
author_facet Porro, Marianela Inés
Cendon, Maria Laura
Champredonde, Marcelo
author_role author
author2 Cendon, Maria Laura
Champredonde, Marcelo
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Productos Agrícolas
Sistemas Agroalimentarios
Recursos Agrarios
Agricultural Products
Agrifood Systems
Agricultural Resources
topic Productos Agrícolas
Sistemas Agroalimentarios
Recursos Agrarios
Agricultural Products
Agrifood Systems
Agricultural Resources
dc.description.none.fl_txt_mv Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial.
EEA Balcarce
Fil: Porro, Marianela Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junín. Agencia de Extensión Rural Junín de Mendoza; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia De Extensión Rural Pigüé; Argentina.
description Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-08-11T16:39:11Z
2021-08-11T16:39:11Z
2021-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/10012
0328-7009
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/10012
identifier_str_mv 0328-7009
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143538044076032
score 12.712165