Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar
- Autores
- Podgornik, Gabriel; Malaspina, María Laura
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Cada vez más, el origen y la calidad de los alimentos que adquieren los consumidores -sean personas, instituciones, organismos públicos o privados- cobra mayor relevancia, sobre todo entre quienes buscan productos sanos, inocuos y contemplando la cercanía y el trato personal con el productor. Bajo esta premisa, se llevó a cabo un proyecto conjunto entre el INTA AER Centenario y la Experimental Alto Valle, y la Cátedra de Economía Agraria (Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional del Comahue), del que se desprenden algunas recomendaciones para potenciales consumidores de productos de la agricultura familiar (AF).
EEA Alto Valle
Fil: Podgornik, Luis Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina
Fil: Malaspina, María Laura. Universad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina - Materia
-
Agricultura Familiar
Productos
Ferias Agrícolas
Productos Agrícolas
Pequeños Agricultores
Consumidores
Family Farming
Products
Agricultural Shows
Agricultural Products
Smallholders
Consumers - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/16773
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_4999f38049edb887cb2a6ac316c610b3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/16773 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiarPodgornik, GabrielMalaspina, María LauraAgricultura FamiliarProductosFerias AgrícolasProductos AgrícolasPequeños AgricultoresConsumidoresFamily FarmingProductsAgricultural ShowsAgricultural ProductsSmallholdersConsumersCada vez más, el origen y la calidad de los alimentos que adquieren los consumidores -sean personas, instituciones, organismos públicos o privados- cobra mayor relevancia, sobre todo entre quienes buscan productos sanos, inocuos y contemplando la cercanía y el trato personal con el productor. Bajo esta premisa, se llevó a cabo un proyecto conjunto entre el INTA AER Centenario y la Experimental Alto Valle, y la Cátedra de Economía Agraria (Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional del Comahue), del que se desprenden algunas recomendaciones para potenciales consumidores de productos de la agricultura familiar (AF).EEA Alto ValleFil: Podgornik, Luis Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; ArgentinaFil: Malaspina, María Laura. Universad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA y Facultad de Ciencias Agrarias, UNComa2024-02-23T10:34:43Z2024-02-23T10:34:43Z2024-01info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16773spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:14Zoai:localhost:20.500.12123/16773instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:14.422INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar |
title |
Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar |
spellingShingle |
Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar Podgornik, Gabriel Agricultura Familiar Productos Ferias Agrícolas Productos Agrícolas Pequeños Agricultores Consumidores Family Farming Products Agricultural Shows Agricultural Products Smallholders Consumers |
title_short |
Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar |
title_full |
Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar |
title_fullStr |
Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar |
title_full_unstemmed |
Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar |
title_sort |
Recomendaciones para interesados en el abastecimiento de productos de la agricultura familiar |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Podgornik, Gabriel Malaspina, María Laura |
author |
Podgornik, Gabriel |
author_facet |
Podgornik, Gabriel Malaspina, María Laura |
author_role |
author |
author2 |
Malaspina, María Laura |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Agricultura Familiar Productos Ferias Agrícolas Productos Agrícolas Pequeños Agricultores Consumidores Family Farming Products Agricultural Shows Agricultural Products Smallholders Consumers |
topic |
Agricultura Familiar Productos Ferias Agrícolas Productos Agrícolas Pequeños Agricultores Consumidores Family Farming Products Agricultural Shows Agricultural Products Smallholders Consumers |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Cada vez más, el origen y la calidad de los alimentos que adquieren los consumidores -sean personas, instituciones, organismos públicos o privados- cobra mayor relevancia, sobre todo entre quienes buscan productos sanos, inocuos y contemplando la cercanía y el trato personal con el productor. Bajo esta premisa, se llevó a cabo un proyecto conjunto entre el INTA AER Centenario y la Experimental Alto Valle, y la Cátedra de Economía Agraria (Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional del Comahue), del que se desprenden algunas recomendaciones para potenciales consumidores de productos de la agricultura familiar (AF). EEA Alto Valle Fil: Podgornik, Luis Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Centenario; Argentina Fil: Malaspina, María Laura. Universad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina |
description |
Cada vez más, el origen y la calidad de los alimentos que adquieren los consumidores -sean personas, instituciones, organismos públicos o privados- cobra mayor relevancia, sobre todo entre quienes buscan productos sanos, inocuos y contemplando la cercanía y el trato personal con el productor. Bajo esta premisa, se llevó a cabo un proyecto conjunto entre el INTA AER Centenario y la Experimental Alto Valle, y la Cátedra de Economía Agraria (Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional del Comahue), del que se desprenden algunas recomendaciones para potenciales consumidores de productos de la agricultura familiar (AF). |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-02-23T10:34:43Z 2024-02-23T10:34:43Z 2024-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/16773 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/16773 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA y Facultad de Ciencias Agrarias, UNComa |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA y Facultad de Ciencias Agrarias, UNComa |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341418818863104 |
score |
12.623145 |