Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante
- Autores
- Martinez, Fernanda Gabriela; Szerman, Natalia; Ambrosi, Vanina
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Ante el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. El alto contenido proteico del pulmón bovino lo hace apto para, luego de futuros estudios, desarrollar un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria.
Fil: Martinez, Fernanda Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.
Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. - Fuente
- Revista Americarne 133 : 34 (2019)
- Materia
-
Lungs
Bovinae
Protein Content
Waste Utilization
Natural Antioxidants
Food Additives
Pulmones
Bovina
Contenido Proteico
Aprovechamiento de Desechos
Antioxidantes Naturales
Aditivos Alimentarios - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/7244
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_5e2833bf34a4ee7e6fac296405a0307b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/7244 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidanteMartinez, Fernanda GabrielaSzerman, NataliaAmbrosi, VaninaLungsBovinaeProtein ContentWaste UtilizationNatural AntioxidantsFood AdditivesPulmonesBovinaContenido ProteicoAprovechamiento de DesechosAntioxidantes NaturalesAditivos AlimentariosAnte el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. El alto contenido proteico del pulmón bovino lo hace apto para, luego de futuros estudios, desarrollar un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria.Fil: Martinez, Fernanda Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.Red Alimentaria2020-05-14T13:46:48Z2020-05-14T13:46:48Z2019-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7244https://www.calameo.com/read/005800297781364607e97Revista Americarne 133 : 34 (2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:23:25Zoai:localhost:20.500.12123/7244instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:23:25.586INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante |
title |
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante |
spellingShingle |
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante Martinez, Fernanda Gabriela Lungs Bovinae Protein Content Waste Utilization Natural Antioxidants Food Additives Pulmones Bovina Contenido Proteico Aprovechamiento de Desechos Antioxidantes Naturales Aditivos Alimentarios |
title_short |
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante |
title_full |
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante |
title_fullStr |
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante |
title_full_unstemmed |
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante |
title_sort |
Valorización de subproductos de la industria bovina mediante la obtención de hidrolizados proteicos para su uso como aditivo alimentario con poder antioxidante |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Martinez, Fernanda Gabriela Szerman, Natalia Ambrosi, Vanina |
author |
Martinez, Fernanda Gabriela |
author_facet |
Martinez, Fernanda Gabriela Szerman, Natalia Ambrosi, Vanina |
author_role |
author |
author2 |
Szerman, Natalia Ambrosi, Vanina |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Lungs Bovinae Protein Content Waste Utilization Natural Antioxidants Food Additives Pulmones Bovina Contenido Proteico Aprovechamiento de Desechos Antioxidantes Naturales Aditivos Alimentarios |
topic |
Lungs Bovinae Protein Content Waste Utilization Natural Antioxidants Food Additives Pulmones Bovina Contenido Proteico Aprovechamiento de Desechos Antioxidantes Naturales Aditivos Alimentarios |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Ante el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. El alto contenido proteico del pulmón bovino lo hace apto para, luego de futuros estudios, desarrollar un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. Fil: Martinez, Fernanda Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Fil: Ambrosi, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. |
description |
Ante el alto nivel de desperdicios en la producción y consumo de alimentos, investigadores del INTA-ITA desarrollan estudios que permitirían aprovechar el alto contenido proteico del pulmón bovino para lograr un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. El alto contenido proteico del pulmón bovino lo hace apto para, luego de futuros estudios, desarrollar un aditivo antioxidante natural para la industria alimentaria. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-11 2020-05-14T13:46:48Z 2020-05-14T13:46:48Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7244 https://www.calameo.com/read/005800297781364607e97 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7244 https://www.calameo.com/read/005800297781364607e97 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Red Alimentaria |
publisher.none.fl_str_mv |
Red Alimentaria |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Americarne 133 : 34 (2019) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842975488821166080 |
score |
12.993085 |