Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
- Autores
- Alvarez, Hilda Rocio; Machiñena, Graciela Analia; Quilaqueo, Marcos
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica INTA Los Menucos
Fil: Álvarez, Hilda Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentina
Fil: Machiñena, Graciela. Secretaría de Agricultura Familiar; Argentina
Fil: Quilaqueo, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentina - Fuente
- Presencia 28 (68) : 15-17. (2017)
- Materia
-
Comercialización Cooperativa
Cooperative Marketing
Lamb Meat
Carne de Cordero
Comercialización de Carne - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/2377
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_5defd9c46c3da6992e63ef18cd962f1d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/2377 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de ventaAlvarez, Hilda RocioMachiñena, Graciela AnaliaQuilaqueo, MarcosComercialización CooperativaCooperative MarketingLamb MeatCarne de CorderoComercialización de CarneLa inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta.Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica INTA Los MenucosFil: Álvarez, Hilda Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; ArgentinaFil: Machiñena, Graciela. Secretaría de Agricultura Familiar; ArgentinaFil: Quilaqueo, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; ArgentinaEdiciones INTA2018-05-10T17:43:03Z2018-05-10T17:43:03Z2017-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/23770326-7040Presencia 28 (68) : 15-17. (2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:13Zoai:localhost:20.500.12123/2377instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:14.056INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta |
title |
Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta |
spellingShingle |
Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta Alvarez, Hilda Rocio Comercialización Cooperativa Cooperative Marketing Lamb Meat Carne de Cordero Comercialización de Carne |
title_short |
Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta |
title_full |
Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta |
title_fullStr |
Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta |
title_full_unstemmed |
Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta |
title_sort |
Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Alvarez, Hilda Rocio Machiñena, Graciela Analia Quilaqueo, Marcos |
author |
Alvarez, Hilda Rocio |
author_facet |
Alvarez, Hilda Rocio Machiñena, Graciela Analia Quilaqueo, Marcos |
author_role |
author |
author2 |
Machiñena, Graciela Analia Quilaqueo, Marcos |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Comercialización Cooperativa Cooperative Marketing Lamb Meat Carne de Cordero Comercialización de Carne |
topic |
Comercialización Cooperativa Cooperative Marketing Lamb Meat Carne de Cordero Comercialización de Carne |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta. Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica INTA Los Menucos Fil: Álvarez, Hilda Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentina Fil: Machiñena, Graciela. Secretaría de Agricultura Familiar; Argentina Fil: Quilaqueo, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentina |
description |
La inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-12 2018-05-10T17:43:03Z 2018-05-10T17:43:03Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
status_str |
publishedVersion |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2377 0326-7040 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2377 |
identifier_str_mv |
0326-7040 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Presencia 28 (68) : 15-17. (2017) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341354329341952 |
score |
12.623145 |