Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta

Autores
Alvarez, Hilda Rocio; Machiñena, Graciela Analia; Quilaqueo, Marcos
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica INTA Los Menucos
Fil: Álvarez, Hilda Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentina
Fil: Machiñena, Graciela. Secretaría de Agricultura Familiar; Argentina
Fil: Quilaqueo, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentina
Fuente
Presencia 28 (68) : 15-17. (2017)
Materia
Comercialización Cooperativa
Cooperative Marketing
Lamb Meat
Carne de Cordero
Comercialización de Carne
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/2377

id INTADig_5defd9c46c3da6992e63ef18cd962f1d
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/2377
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de ventaAlvarez, Hilda RocioMachiñena, Graciela AnaliaQuilaqueo, MarcosComercialización CooperativaCooperative MarketingLamb MeatCarne de CorderoComercialización de CarneLa inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta.Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica INTA Los MenucosFil: Álvarez, Hilda Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; ArgentinaFil: Machiñena, Graciela. Secretaría de Agricultura Familiar; ArgentinaFil: Quilaqueo, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; ArgentinaEdiciones INTA2018-05-10T17:43:03Z2018-05-10T17:43:03Z2017-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/23770326-7040Presencia 28 (68) : 15-17. (2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:13Zoai:localhost:20.500.12123/2377instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:14.056INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
title Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
spellingShingle Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
Alvarez, Hilda Rocio
Comercialización Cooperativa
Cooperative Marketing
Lamb Meat
Carne de Cordero
Comercialización de Carne
title_short Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
title_full Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
title_fullStr Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
title_full_unstemmed Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
title_sort Comercialización de carne desde Línea Sur al Alto Valle de Río Negro. Una nueva oportunidad de venta
dc.creator.none.fl_str_mv Alvarez, Hilda Rocio
Machiñena, Graciela Analia
Quilaqueo, Marcos
author Alvarez, Hilda Rocio
author_facet Alvarez, Hilda Rocio
Machiñena, Graciela Analia
Quilaqueo, Marcos
author_role author
author2 Machiñena, Graciela Analia
Quilaqueo, Marcos
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Comercialización Cooperativa
Cooperative Marketing
Lamb Meat
Carne de Cordero
Comercialización de Carne
topic Comercialización Cooperativa
Cooperative Marketing
Lamb Meat
Carne de Cordero
Comercialización de Carne
dc.description.none.fl_txt_mv La inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica INTA Los Menucos
Fil: Álvarez, Hilda Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentina
Fil: Machiñena, Graciela. Secretaría de Agricultura Familiar; Argentina
Fil: Quilaqueo, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Oficina Técnica Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Los Menucos; Argentina
description La inserción en mercados formales de comercialización ha sido desde siempre una dificultad para los productores de la Región Sur de Río Negro. Este hecho se debe a diversos factores tales como dispersión territorial, pequeño volumen de producción y dificultad de acceso a frigoríficos. Por ello, a través de esta experiencia se ha desarrollado una cadena de valor formal donde los productores pudieron ofrecer sus productos cárnicos en Alto Valle con buenas oportunidades de venta.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-12
2018-05-10T17:43:03Z
2018-05-10T17:43:03Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
status_str publishedVersion
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/2377
0326-7040
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/2377
identifier_str_mv 0326-7040
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv Presencia 28 (68) : 15-17. (2017)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341354329341952
score 12.623145