Como hacer cerezas en conserva
- Autores
- Quizama, Silvana Mariel
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural.
EEA Alto Valle
Fil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentina - Materia
-
Cereza
Frutas de Hueso
Frutas
Frutas en Conserva
Cherries
Stone Fruits
Fruits
Canned Fruits
Conservas
Preserves - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/17377
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_a26a5b1cf2f9f3ca32c3c22de6bec561 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/17377 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Como hacer cerezas en conservaQuizama, Silvana MarielCerezaFrutas de HuesoFrutasFrutas en ConservaCherriesStone FruitsFruitsCanned FruitsConservasPreservesLa Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural.EEA Alto ValleFil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2024-04-11T11:08:32Z2024-04-11T11:08:32Z2019info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17377spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:18Zoai:localhost:20.500.12123/17377instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:19.283INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Como hacer cerezas en conserva |
title |
Como hacer cerezas en conserva |
spellingShingle |
Como hacer cerezas en conserva Quizama, Silvana Mariel Cereza Frutas de Hueso Frutas Frutas en Conserva Cherries Stone Fruits Fruits Canned Fruits Conservas Preserves |
title_short |
Como hacer cerezas en conserva |
title_full |
Como hacer cerezas en conserva |
title_fullStr |
Como hacer cerezas en conserva |
title_full_unstemmed |
Como hacer cerezas en conserva |
title_sort |
Como hacer cerezas en conserva |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Quizama, Silvana Mariel |
author |
Quizama, Silvana Mariel |
author_facet |
Quizama, Silvana Mariel |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cereza Frutas de Hueso Frutas Frutas en Conserva Cherries Stone Fruits Fruits Canned Fruits Conservas Preserves |
topic |
Cereza Frutas de Hueso Frutas Frutas en Conserva Cherries Stone Fruits Fruits Canned Fruits Conservas Preserves |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural. EEA Alto Valle Fil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentina |
description |
La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2024-04-11T11:08:32Z 2024-04-11T11:08:32Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17377 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17377 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341420804866048 |
score |
12.623145 |