Como hacer cerezas en conserva

Autores
Quizama, Silvana Mariel
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural.
EEA Alto Valle
Fil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentina
Materia
Cereza
Frutas de Hueso
Frutas
Frutas en Conserva
Cherries
Stone Fruits
Fruits
Canned Fruits
Conservas
Preserves
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/17377

id INTADig_a26a5b1cf2f9f3ca32c3c22de6bec561
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/17377
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Como hacer cerezas en conservaQuizama, Silvana MarielCerezaFrutas de HuesoFrutasFrutas en ConservaCherriesStone FruitsFruitsCanned FruitsConservasPreservesLa Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural.EEA Alto ValleFil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2024-04-11T11:08:32Z2024-04-11T11:08:32Z2019info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17377spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:18Zoai:localhost:20.500.12123/17377instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:19.283INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Como hacer cerezas en conserva
title Como hacer cerezas en conserva
spellingShingle Como hacer cerezas en conserva
Quizama, Silvana Mariel
Cereza
Frutas de Hueso
Frutas
Frutas en Conserva
Cherries
Stone Fruits
Fruits
Canned Fruits
Conservas
Preserves
title_short Como hacer cerezas en conserva
title_full Como hacer cerezas en conserva
title_fullStr Como hacer cerezas en conserva
title_full_unstemmed Como hacer cerezas en conserva
title_sort Como hacer cerezas en conserva
dc.creator.none.fl_str_mv Quizama, Silvana Mariel
author Quizama, Silvana Mariel
author_facet Quizama, Silvana Mariel
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Cereza
Frutas de Hueso
Frutas
Frutas en Conserva
Cherries
Stone Fruits
Fruits
Canned Fruits
Conservas
Preserves
topic Cereza
Frutas de Hueso
Frutas
Frutas en Conserva
Cherries
Stone Fruits
Fruits
Canned Fruits
Conservas
Preserves
dc.description.none.fl_txt_mv La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural.
EEA Alto Valle
Fil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentina
description La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2024-04-11T11:08:32Z
2024-04-11T11:08:32Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/17377
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/17377
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341420804866048
score 12.623145