Caracterización del descarte de kiwi como fuente natural de antioxidantes

Autores
Baeza, María Cecilia; Blanco, Camila; Fasciglione, Gabriela; David, Maria Angela; Yommi, Alejandra Karina
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo de esta investigación fue determinar el contenido de compuestos antioxidantes y la capacidad de antioxidante total de polvos deshidratados obtenidos a partir del descarte de kiwi y evaluar su potencial como fuente natural de antioxidantes.
EEA Balcarce
Fil: Baeza, María Cecilia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Blanco, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Blanco, Camila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Fasciglione, Gabriela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: David, María Angela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Fil: Yommi, Alejandra Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Fuente
Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obtenidos 2019-2022. p. 8-9
Materia
Kiwi (fruta)
Descartes
Antioxidantes
Pérdidas de Alimentos
Subproductos
Kiwifruits
Discards
Antioxidants
Food Losses
By-products
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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