Caracterización del descarte de kiwi como fuente natural de antioxidantes - Baeza, María Cecilia (2023)
El objetivo de esta investigación fue determinar el contenido de compuestos antioxidantes y la capacidad de antioxidante total de polvos deshidratados obtenidos a partir del descarte de kiwi y evaluar su potencial como fuente natural de antioxidantes.