Secado de calidad en ciruelo europeo
- Autores
- Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación. Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o mixto.
EEA Rama Caída
Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina - Materia
-
Prunus domestica
Deshidratación
Secado
Secado al Sol
Antioxidante
Dehydration
Drying
Solar Drying
Antioxidants
Ciruelo Europeo
Secado en horno - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/18805
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_4e22ee989dcdb6fee7a645ed19d19764 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/18805 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Secado de calidad en ciruelo europeoUrfalino, Delia PaolaWorlock, JesicaPrunus domesticaDeshidrataciónSecadoSecado al SolAntioxidanteDehydrationDryingSolar DryingAntioxidantsCiruelo EuropeoSecado en hornoEn ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación. Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o mixto.EEA Rama CaídaFil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaFil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaÁrea de Extensión e Innovación, Universidad de California Davis (Sede Chile)2024-08-05T13:38:59Z2024-08-05T13:38:59Z2020info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18805spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:31:47Zoai:localhost:20.500.12123/18805instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:31:47.913INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Secado de calidad en ciruelo europeo |
title |
Secado de calidad en ciruelo europeo |
spellingShingle |
Secado de calidad en ciruelo europeo Urfalino, Delia Paola Prunus domestica Deshidratación Secado Secado al Sol Antioxidante Dehydration Drying Solar Drying Antioxidants Ciruelo Europeo Secado en horno |
title_short |
Secado de calidad en ciruelo europeo |
title_full |
Secado de calidad en ciruelo europeo |
title_fullStr |
Secado de calidad en ciruelo europeo |
title_full_unstemmed |
Secado de calidad en ciruelo europeo |
title_sort |
Secado de calidad en ciruelo europeo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Urfalino, Delia Paola Worlock, Jesica |
author |
Urfalino, Delia Paola |
author_facet |
Urfalino, Delia Paola Worlock, Jesica |
author_role |
author |
author2 |
Worlock, Jesica |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Prunus domestica Deshidratación Secado Secado al Sol Antioxidante Dehydration Drying Solar Drying Antioxidants Ciruelo Europeo Secado en horno |
topic |
Prunus domestica Deshidratación Secado Secado al Sol Antioxidante Dehydration Drying Solar Drying Antioxidants Ciruelo Europeo Secado en horno |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación. Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o mixto. EEA Rama Caída Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina |
description |
En ciruelo europeo se utilizan diferentes tecnologías para su deshidratación. Las más habituales son el secado al sol y el secado al horno. El secado al sol puede realizarse en cancha o tendederos (camastros) pasivos o activos y el secado en hornos puede tener combustión a gas, leña o mixto. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 2024-08-05T13:38:59Z 2024-08-05T13:38:59Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/18805 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/18805 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Área de Extensión e Innovación, Universidad de California Davis (Sede Chile) |
publisher.none.fl_str_mv |
Área de Extensión e Innovación, Universidad de California Davis (Sede Chile) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143576604409856 |
score |
12.712165 |