Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19

Autores
Masci, Carlos; Ruquet, Valeria; Corbetta, Cristian; Zanettini, Jorge Luis
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
El incremento de la producción de alimento para bovinos, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este aumento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina
Materia
Maíz
Silos
Producción
Forrajes
Nutrición Animal
Maize
Production
Forage
Animal Nutrition
Forrajes y pasturas
25 de Mayo, Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/5241

id INTADig_489a850269d52b38eda76c825327dd65
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/5241
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19Masci, CarlosRuquet, ValeriaCorbetta, CristianZanettini, Jorge LuisMaízSilosProducciónForrajesNutrición AnimalMaizeProductionForageAnimal NutritionForrajes y pasturas25 de Mayo, Buenos AiresEl incremento de la producción de alimento para bovinos, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este aumento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).EEA PergaminoFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; ArgentinaFil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; ArgentinaFil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; ArgentinaFil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; ArgentinaAER 25 de Mayo, EEA Pergamino, INTA2019-06-04T10:54:22Z2019-06-04T10:54:22Z2019-05info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5241spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:59Zoai:localhost:20.500.12123/5241instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:59.6INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19
title Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19
spellingShingle Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19
Masci, Carlos
Maíz
Silos
Producción
Forrajes
Nutrición Animal
Maize
Production
Forage
Animal Nutrition
Forrajes y pasturas
25 de Mayo, Buenos Aires
title_short Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19
title_full Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19
title_fullStr Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19
title_full_unstemmed Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19
title_sort Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19
dc.creator.none.fl_str_mv Masci, Carlos
Ruquet, Valeria
Corbetta, Cristian
Zanettini, Jorge Luis
author Masci, Carlos
author_facet Masci, Carlos
Ruquet, Valeria
Corbetta, Cristian
Zanettini, Jorge Luis
author_role author
author2 Ruquet, Valeria
Corbetta, Cristian
Zanettini, Jorge Luis
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Maíz
Silos
Producción
Forrajes
Nutrición Animal
Maize
Production
Forage
Animal Nutrition
Forrajes y pasturas
25 de Mayo, Buenos Aires
topic Maíz
Silos
Producción
Forrajes
Nutrición Animal
Maize
Production
Forage
Animal Nutrition
Forrajes y pasturas
25 de Mayo, Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv El incremento de la producción de alimento para bovinos, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este aumento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina
description El incremento de la producción de alimento para bovinos, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este aumento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-06-04T10:54:22Z
2019-06-04T10:54:22Z
2019-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/5241
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/5241
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv AER 25 de Mayo, EEA Pergamino, INTA
publisher.none.fl_str_mv AER 25 de Mayo, EEA Pergamino, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341366794813440
score 12.623145