Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
- Autores
- Masci, Carlos; Ruquet, Valeria; Corbetta, Cristian; Zanettini, Jorge Luis
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.
Fil: Ruquet, Valeria.Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina. - Materia
-
Forrajes
Maíz
Silos
Forage
Maize
25 de Mayo, Buenos Aires - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/2488
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_cfdb7d463c12784d9b00c5aed5e45a3b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/2488 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18Masci, CarlosRuquet, ValeriaCorbetta, CristianZanettini, Jorge LuisForrajesMaízSilosForageMaize25 de Mayo, Buenos AiresEl incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).EEA PergaminoFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.Fil: Ruquet, Valeria.Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina.AER 25 de Mayo, EEA Pergamino2018-05-24T17:59:34Z2018-05-24T17:59:34Z2018-05info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2488spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/BANOR/1271102/AR./Contribución al desarrollo del territorio agrícola ganadero del centro.Buenos Aires (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:13Zoai:localhost:20.500.12123/2488instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:18.288INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
spellingShingle |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 Masci, Carlos Forrajes Maíz Silos Forage Maize 25 de Mayo, Buenos Aires |
title_short |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title_full |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title_fullStr |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title_full_unstemmed |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title_sort |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Masci, Carlos Ruquet, Valeria Corbetta, Cristian Zanettini, Jorge Luis |
author |
Masci, Carlos |
author_facet |
Masci, Carlos Ruquet, Valeria Corbetta, Cristian Zanettini, Jorge Luis |
author_role |
author |
author2 |
Ruquet, Valeria Corbetta, Cristian Zanettini, Jorge Luis |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Forrajes Maíz Silos Forage Maize 25 de Mayo, Buenos Aires |
topic |
Forrajes Maíz Silos Forage Maize 25 de Mayo, Buenos Aires |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo). EEA Pergamino Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina. Fil: Ruquet, Valeria.Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina. Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina. Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina. |
description |
El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo). |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-05-24T17:59:34Z 2018-05-24T17:59:34Z 2018-05 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2488 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2488 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/BANOR/1271102/AR./Contribución al desarrollo del territorio agrícola ganadero del centro. |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Buenos Aires (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
AER 25 de Mayo, EEA Pergamino |
publisher.none.fl_str_mv |
AER 25 de Mayo, EEA Pergamino |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341354729897984 |
score |
12.623145 |