Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18

Autores
Masci, Carlos; Ruquet, Valeria; Corbetta, Cristian; Zanettini, Jorge Luis
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.
Fil: Ruquet, Valeria.Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina.
Materia
Forrajes
Maíz
Silos
Forage
Maize
25 de Mayo, Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/2488

id INTADig_cfdb7d463c12784d9b00c5aed5e45a3b
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/2488
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18Masci, CarlosRuquet, ValeriaCorbetta, CristianZanettini, Jorge LuisForrajesMaízSilosForageMaize25 de Mayo, Buenos AiresEl incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).EEA PergaminoFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.Fil: Ruquet, Valeria.Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina.AER 25 de Mayo, EEA Pergamino2018-05-24T17:59:34Z2018-05-24T17:59:34Z2018-05info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2488spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/BANOR/1271102/AR./Contribución al desarrollo del territorio agrícola ganadero del centro.Buenos Aires (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:13Zoai:localhost:20.500.12123/2488instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:18.288INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
title Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
spellingShingle Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
Masci, Carlos
Forrajes
Maíz
Silos
Forage
Maize
25 de Mayo, Buenos Aires
title_short Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
title_full Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
title_fullStr Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
title_full_unstemmed Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
title_sort Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
dc.creator.none.fl_str_mv Masci, Carlos
Ruquet, Valeria
Corbetta, Cristian
Zanettini, Jorge Luis
author Masci, Carlos
author_facet Masci, Carlos
Ruquet, Valeria
Corbetta, Cristian
Zanettini, Jorge Luis
author_role author
author2 Ruquet, Valeria
Corbetta, Cristian
Zanettini, Jorge Luis
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Forrajes
Maíz
Silos
Forage
Maize
25 de Mayo, Buenos Aires
topic Forrajes
Maíz
Silos
Forage
Maize
25 de Mayo, Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.
Fil: Ruquet, Valeria.Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María Cruz y Manuel L. Inchausti; Argentina.
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina.
description El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-05-24T17:59:34Z
2018-05-24T17:59:34Z
2018-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/2488
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/2488
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/BANOR/1271102/AR./Contribución al desarrollo del territorio agrícola ganadero del centro.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Buenos Aires (province)
dc.publisher.none.fl_str_mv AER 25 de Mayo, EEA Pergamino
publisher.none.fl_str_mv AER 25 de Mayo, EEA Pergamino
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341354729897984
score 12.623145