Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18
- Autores
- Masci, Carlos; Ruquet, Valeria; Corbetta, Cristian; Zanettini, Jorge Luis
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina.
Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina.
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina.
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina. - Materia
-
Maíz
Forrajes
Silos
Ensayo de Semillas
Maize
Forage
Seed Testing
Pastures
Pastizales
Cereales y Oleaginosas
Pasturas
25 de Mayo, Buenos Aires - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/2959
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_3db68b8b9621affe9c1e057596ed0d9e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/2959 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18Masci, CarlosRuquet, ValeriaCorbetta, CristianZanettini, Jorge LuisMaízForrajesSilosEnsayo de SemillasMaizeForageSeed TestingPasturesPastizalesCereales y OleaginosasPasturas25 de Mayo, Buenos AiresEl incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).EEA PergaminoFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina.Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina.Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina.Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina.AER 25 de Mayo2018-08-02T14:21:55Z2018-08-02T14:21:55Z2018-05info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2959spaBuenos Aires (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:23Zoai:localhost:20.500.12123/2959instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:24.021INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
spellingShingle |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 Masci, Carlos Maíz Forrajes Silos Ensayo de Semillas Maize Forage Seed Testing Pastures Pastizales Cereales y Oleaginosas Pasturas 25 de Mayo, Buenos Aires |
title_short |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title_full |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title_fullStr |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title_full_unstemmed |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
title_sort |
Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2017-18 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Masci, Carlos Ruquet, Valeria Corbetta, Cristian Zanettini, Jorge Luis |
author |
Masci, Carlos |
author_facet |
Masci, Carlos Ruquet, Valeria Corbetta, Cristian Zanettini, Jorge Luis |
author_role |
author |
author2 |
Ruquet, Valeria Corbetta, Cristian Zanettini, Jorge Luis |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Maíz Forrajes Silos Ensayo de Semillas Maize Forage Seed Testing Pastures Pastizales Cereales y Oleaginosas Pasturas 25 de Mayo, Buenos Aires |
topic |
Maíz Forrajes Silos Ensayo de Semillas Maize Forage Seed Testing Pastures Pastizales Cereales y Oleaginosas Pasturas 25 de Mayo, Buenos Aires |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo). EEA Pergamino Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina. Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina. Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L.Inchausti; Argentina. Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina. |
description |
El incremento de la producción de alimento en el campo, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este incremento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo, que los semilleros ponen a disposición de los productores en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo). |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-08-02T14:21:55Z 2018-08-02T14:21:55Z 2018-05 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2959 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2959 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Buenos Aires (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
AER 25 de Mayo |
publisher.none.fl_str_mv |
AER 25 de Mayo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341357053542400 |
score |
12.623145 |