Materiales de maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2018-19 - Masci, Carlos (2019)
El incremento de la producción de alimento para bovinos, cumple un rol fundamental en la búsqueda de mayor productividad por hectárea, y es la elección de variedades o híbridos, entre otras cosas, lo que contribuirá a este aumento. Cuando la decisión es la confección de reservas en forma de silaje, la elección se enfoca principalmente en maíz. Por ello, el objetivo del trabajo es conocer el comportamiento de los híbridos de maíz para silo en el centro de la provincia de Buenos Aires (suelo franco-arenoso y clima templado húmedo).