Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
- Autores
- Camarasa, Jonatan Nicolás; Barletta, Pablo Fernando
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje.
EEA Pergamino
Fil: Camarasa, Jonatan Nicolás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento Forrajes; Argentina
Fil: Barletta, Pablo Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina - Fuente
- Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 32-37. (Agosto 2019)
- Materia
-
Forrajes
Producción
Nutrición animal
Silos
Calidad
Digestibilidad
Forage
Production
Animal Nutrition
Quality
Digestibility
Pasturas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/6092
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_a3a55e251dee2c52148ff09104f92fe8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/6092 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañasCamarasa, Jonatan NicolásBarletta, Pablo FernandoForrajesProducciónNutrición animalSilosCalidadDigestibilidadForageProductionAnimal NutritionQualityDigestibilityPasturasEl ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje.EEA PergaminoFil: Camarasa, Jonatan Nicolás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento Forrajes; ArgentinaFil: Barletta, Pablo Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; ArgentinaEdiciones INTA2019-10-11T11:12:22Z2019-10-11T11:12:22Z2019-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/60922469-164X (Online)Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 32-37. (Agosto 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:47Zoai:localhost:20.500.12123/6092instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:47.815INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas |
title |
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas |
spellingShingle |
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas Camarasa, Jonatan Nicolás Forrajes Producción Nutrición animal Silos Calidad Digestibilidad Forage Production Animal Nutrition Quality Digestibility Pasturas |
title_short |
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas |
title_full |
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas |
title_fullStr |
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas |
title_full_unstemmed |
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas |
title_sort |
Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Camarasa, Jonatan Nicolás Barletta, Pablo Fernando |
author |
Camarasa, Jonatan Nicolás |
author_facet |
Camarasa, Jonatan Nicolás Barletta, Pablo Fernando |
author_role |
author |
author2 |
Barletta, Pablo Fernando |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Forrajes Producción Nutrición animal Silos Calidad Digestibilidad Forage Production Animal Nutrition Quality Digestibility Pasturas |
topic |
Forrajes Producción Nutrición animal Silos Calidad Digestibilidad Forage Production Animal Nutrition Quality Digestibility Pasturas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje. EEA Pergamino Fil: Camarasa, Jonatan Nicolás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento Forrajes; Argentina Fil: Barletta, Pablo Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina |
description |
El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-11T11:12:22Z 2019-10-11T11:12:22Z 2019-08 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6092 2469-164X (Online) |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6092 |
identifier_str_mv |
2469-164X (Online) |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 32-37. (Agosto 2019) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619138547318785 |
score |
12.559606 |