Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas

Autores
Camarasa, Jonatan Nicolás; Barletta, Pablo Fernando
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje.
EEA Pergamino
Fil: Camarasa, Jonatan Nicolás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento Forrajes; Argentina
Fil: Barletta, Pablo Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
Fuente
Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 32-37. (Agosto 2019)
Materia
Forrajes
Producción
Nutrición animal
Silos
Calidad
Digestibilidad
Forage
Production
Animal Nutrition
Quality
Digestibility
Pasturas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/6092

id INTADig_a3a55e251dee2c52148ff09104f92fe8
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/6092
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañasCamarasa, Jonatan NicolásBarletta, Pablo FernandoForrajesProducciónNutrición animalSilosCalidadDigestibilidadForageProductionAnimal NutritionQualityDigestibilityPasturasEl ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje.EEA PergaminoFil: Camarasa, Jonatan Nicolás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento Forrajes; ArgentinaFil: Barletta, Pablo Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; ArgentinaEdiciones INTA2019-10-11T11:12:22Z2019-10-11T11:12:22Z2019-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/60922469-164X (Online)Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 32-37. (Agosto 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:47Zoai:localhost:20.500.12123/6092instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:47.815INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
title Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
spellingShingle Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
Camarasa, Jonatan Nicolás
Forrajes
Producción
Nutrición animal
Silos
Calidad
Digestibilidad
Forage
Production
Animal Nutrition
Quality
Digestibility
Pasturas
title_short Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
title_full Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
title_fullStr Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
title_full_unstemmed Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
title_sort Evaluación de híbridos de maíz para ensilaje en tres campañas
dc.creator.none.fl_str_mv Camarasa, Jonatan Nicolás
Barletta, Pablo Fernando
author Camarasa, Jonatan Nicolás
author_facet Camarasa, Jonatan Nicolás
Barletta, Pablo Fernando
author_role author
author2 Barletta, Pablo Fernando
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Forrajes
Producción
Nutrición animal
Silos
Calidad
Digestibilidad
Forage
Production
Animal Nutrition
Quality
Digestibility
Pasturas
topic Forrajes
Producción
Nutrición animal
Silos
Calidad
Digestibilidad
Forage
Production
Animal Nutrition
Quality
Digestibility
Pasturas
dc.description.none.fl_txt_mv El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje.
EEA Pergamino
Fil: Camarasa, Jonatan Nicolás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento Forrajes; Argentina
Fil: Barletta, Pablo Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
description El ensilaje de maíz es la reserva de forraje húmedo más usado en la Argentina por su alta producción por hectárea, buen valor energético y alta palatabilidad. En este artículo se presentan resultados de tres campañas (2016/17, 2017/18 y 2018/19), en las cuales se evaluó la producción y la calidad nutricional del forraje de distintos híbridos de maíz para ensilaje.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-11T11:12:22Z
2019-10-11T11:12:22Z
2019-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/6092
2469-164X (Online)
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/6092
identifier_str_mv 2469-164X (Online)
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 32-37. (Agosto 2019)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619138547318785
score 12.559606