Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes

Autores
Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica; Daniele, Martin Juan
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes.
EEA Rama Caída
Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Daniele, Martin Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Materia
Ciruela
Tratamiento por Microondas
Deshidratación (tratamiento)
Comercialización
Plums
Microwave Treatment
Drying
Commercialization
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/12084

id INTADig_361ac9723ca4c0ebab057d26ebe4cfae
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/12084
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantesUrfalino, Delia PaolaWorlock, JesicaDaniele, Martin JuanCiruelaTratamiento por MicroondasDeshidratación (tratamiento)ComercializaciónPlumsMicrowave TreatmentDryingCommercializationLa presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes.EEA Rama CaídaFil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaFil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaFil: Daniele, Martin Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaEEA Rama Caída, INTA2022-06-13T13:32:59Z2022-06-13T13:32:59Z2020-07info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12084spaHoja informativa / EEA Rama Caída; julio 2020info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:35Zoai:localhost:20.500.12123/12084instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:35.918INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
title Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
spellingShingle Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
Urfalino, Delia Paola
Ciruela
Tratamiento por Microondas
Deshidratación (tratamiento)
Comercialización
Plums
Microwave Treatment
Drying
Commercialization
title_short Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
title_full Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
title_fullStr Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
title_full_unstemmed Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
title_sort Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
dc.creator.none.fl_str_mv Urfalino, Delia Paola
Worlock, Jesica
Daniele, Martin Juan
author Urfalino, Delia Paola
author_facet Urfalino, Delia Paola
Worlock, Jesica
Daniele, Martin Juan
author_role author
author2 Worlock, Jesica
Daniele, Martin Juan
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciruela
Tratamiento por Microondas
Deshidratación (tratamiento)
Comercialización
Plums
Microwave Treatment
Drying
Commercialization
topic Ciruela
Tratamiento por Microondas
Deshidratación (tratamiento)
Comercialización
Plums
Microwave Treatment
Drying
Commercialization
dc.description.none.fl_txt_mv La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes.
EEA Rama Caída
Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Daniele, Martin Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
description La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-07
2022-06-13T13:32:59Z
2022-06-13T13:32:59Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/12084
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/12084
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Hoja informativa / EEA Rama Caída; julio 2020
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Rama Caída, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Rama Caída, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619165871112192
score 12.559606