Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
- Autores
- Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica; Daniele, Martin Juan
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes.
EEA Rama Caída
Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Daniele, Martin Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina - Materia
-
Ciruela
Tratamiento por Microondas
Deshidratación (tratamiento)
Comercialización
Plums
Microwave Treatment
Drying
Commercialization - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/12084
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_361ac9723ca4c0ebab057d26ebe4cfae |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/12084 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantesUrfalino, Delia PaolaWorlock, JesicaDaniele, Martin JuanCiruelaTratamiento por MicroondasDeshidratación (tratamiento)ComercializaciónPlumsMicrowave TreatmentDryingCommercializationLa presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes.EEA Rama CaídaFil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaFil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaFil: Daniele, Martin Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaEEA Rama Caída, INTA2022-06-13T13:32:59Z2022-06-13T13:32:59Z2020-07info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12084spaHoja informativa / EEA Rama Caída; julio 2020info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:35Zoai:localhost:20.500.12123/12084instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:35.918INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes |
title |
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes |
spellingShingle |
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes Urfalino, Delia Paola Ciruela Tratamiento por Microondas Deshidratación (tratamiento) Comercialización Plums Microwave Treatment Drying Commercialization |
title_short |
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes |
title_full |
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes |
title_fullStr |
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes |
title_full_unstemmed |
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes |
title_sort |
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Urfalino, Delia Paola Worlock, Jesica Daniele, Martin Juan |
author |
Urfalino, Delia Paola |
author_facet |
Urfalino, Delia Paola Worlock, Jesica Daniele, Martin Juan |
author_role |
author |
author2 |
Worlock, Jesica Daniele, Martin Juan |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciruela Tratamiento por Microondas Deshidratación (tratamiento) Comercialización Plums Microwave Treatment Drying Commercialization |
topic |
Ciruela Tratamiento por Microondas Deshidratación (tratamiento) Comercialización Plums Microwave Treatment Drying Commercialization |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes. EEA Rama Caída Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina Fil: Daniele, Martin Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina |
description |
La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-07 2022-06-13T13:32:59Z 2022-06-13T13:32:59Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/12084 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/12084 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Hoja informativa / EEA Rama Caída; julio 2020 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Rama Caída, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Rama Caída, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619165871112192 |
score |
12.559606 |