Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021 - Carpaneto, Barbara Bettina (2021)
Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción