Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa

Autores
Corti, Alberto Fabian; Gerber, Mario
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Productores de la región apostaron al mejoramiento de la batata - cultivo tradicional de la región - varias instituciones acompañamos el proceso que tiene entre sus principales logros un 50% de la superficie sembrada con material libre de virus., un recambio de variedades hacia aquellas más requeridas sin disminuir el rendimiento y nuevas alternativas genéticas para nuevas necesidades de mercado.
EEA Reconquista
Fil: Corti, Alberto Fabian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Gerber, Mario. Actividad privada; Argentina
Fuente
Voces y ecos 22 (44) : 12-16. (Diciembre 2021)
Materia
Desarrollo Territorial
Agricultura Familiar
Pequeño agricultor
Tecnología agrícola
Batata
Territorial Development
Family Farming
Smallholders
Agricultural technology
Sweet Potatoes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/18456

id INTADig_1fded557264b6803885fd8eddd9626ed
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/18456
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costaCorti, Alberto FabianGerber, MarioDesarrollo TerritorialAgricultura FamiliarPequeño agricultorTecnología agrícolaBatataTerritorial DevelopmentFamily FarmingSmallholdersAgricultural technologySweet PotatoesProductores de la región apostaron al mejoramiento de la batata - cultivo tradicional de la región - varias instituciones acompañamos el proceso que tiene entre sus principales logros un 50% de la superficie sembrada con material libre de virus., un recambio de variedades hacia aquellas más requeridas sin disminuir el rendimiento y nuevas alternativas genéticas para nuevas necesidades de mercado.EEA ReconquistaFil: Corti, Alberto Fabian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Gerber, Mario. Actividad privada; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista2024-07-10T17:51:15Z2024-07-10T17:51:15Z2021-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/184560328-1582Voces y ecos 22 (44) : 12-16. (Diciembre 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:38Zoai:localhost:20.500.12123/18456instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:39.098INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa
title Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa
spellingShingle Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa
Corti, Alberto Fabian
Desarrollo Territorial
Agricultura Familiar
Pequeño agricultor
Tecnología agrícola
Batata
Territorial Development
Family Farming
Smallholders
Agricultural technology
Sweet Potatoes
title_short Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa
title_full Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa
title_fullStr Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa
title_full_unstemmed Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa
title_sort Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa
dc.creator.none.fl_str_mv Corti, Alberto Fabian
Gerber, Mario
author Corti, Alberto Fabian
author_facet Corti, Alberto Fabian
Gerber, Mario
author_role author
author2 Gerber, Mario
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Desarrollo Territorial
Agricultura Familiar
Pequeño agricultor
Tecnología agrícola
Batata
Territorial Development
Family Farming
Smallholders
Agricultural technology
Sweet Potatoes
topic Desarrollo Territorial
Agricultura Familiar
Pequeño agricultor
Tecnología agrícola
Batata
Territorial Development
Family Farming
Smallholders
Agricultural technology
Sweet Potatoes
dc.description.none.fl_txt_mv Productores de la región apostaron al mejoramiento de la batata - cultivo tradicional de la región - varias instituciones acompañamos el proceso que tiene entre sus principales logros un 50% de la superficie sembrada con material libre de virus., un recambio de variedades hacia aquellas más requeridas sin disminuir el rendimiento y nuevas alternativas genéticas para nuevas necesidades de mercado.
EEA Reconquista
Fil: Corti, Alberto Fabian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Gerber, Mario. Actividad privada; Argentina
description Productores de la región apostaron al mejoramiento de la batata - cultivo tradicional de la región - varias instituciones acompañamos el proceso que tiene entre sus principales logros un 50% de la superficie sembrada con material libre de virus., un recambio de variedades hacia aquellas más requeridas sin disminuir el rendimiento y nuevas alternativas genéticas para nuevas necesidades de mercado.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-12
2024-07-10T17:51:15Z
2024-07-10T17:51:15Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/18456
0328-1582
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/18456
identifier_str_mv 0328-1582
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
dc.source.none.fl_str_mv Voces y ecos 22 (44) : 12-16. (Diciembre 2021)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619190539911168
score 12.559606