Proceso de cambio tecnológico: los batateros de la costa - Corti, Alberto Fabian (2021)
Productores de la región apostaron al mejoramiento de la batata - cultivo tradicional de la región - varias instituciones acompañamos el proceso que tiene entre sus principales logros un 50% de la superficie sembrada con material libre de virus., un recambio de variedades hacia aquellas más requeridas sin disminuir el rendimiento y nuevas alternativas genéticas para nuevas necesidades de mercado.