Deshidratado osmótico de cubos de batata
- Autores
- Corbino, Graciela Beatriz
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el amarronamiento.
EEA San Pedro
Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina - Materia
-
Batata
Ipomoea batatas
Secado Osmótico
Tecnología de Alimentos
Preservación de Alimentos
Alimentos Mínimamente Procesados
Antioxidantes
Sweet Potatoes
Osmotic Drying
Food Technology
Food Preservation
Minimally Processed Foods
Antioxidants - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/2715
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_194df9c49c12bfc9c0316cb54eb6636b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/2715 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Deshidratado osmótico de cubos de batataCorbino, Graciela BeatrizBatataIpomoea batatasSecado OsmóticoTecnología de AlimentosPreservación de AlimentosAlimentos Mínimamente ProcesadosAntioxidantesSweet PotatoesOsmotic DryingFood TechnologyFood PreservationMinimally Processed FoodsAntioxidantsEl deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el amarronamiento.EEA San PedroFil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina2018-07-03T14:15:00Z2018-07-03T14:15:00Z2018info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2715spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130033/AR./Tecnologías de preservación de alimentos y de aprovechamiento de subproductos.info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130031/AR./Desarrollo y optimización de procesos agroindustriales para el agregado de valor.Hoja de Información Técnica / Proyecto PNAIyAV-1130031. 2018info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:44:21Zoai:localhost:20.500.12123/2715instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:21.428INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Deshidratado osmótico de cubos de batata |
title |
Deshidratado osmótico de cubos de batata |
spellingShingle |
Deshidratado osmótico de cubos de batata Corbino, Graciela Beatriz Batata Ipomoea batatas Secado Osmótico Tecnología de Alimentos Preservación de Alimentos Alimentos Mínimamente Procesados Antioxidantes Sweet Potatoes Osmotic Drying Food Technology Food Preservation Minimally Processed Foods Antioxidants |
title_short |
Deshidratado osmótico de cubos de batata |
title_full |
Deshidratado osmótico de cubos de batata |
title_fullStr |
Deshidratado osmótico de cubos de batata |
title_full_unstemmed |
Deshidratado osmótico de cubos de batata |
title_sort |
Deshidratado osmótico de cubos de batata |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Corbino, Graciela Beatriz |
author |
Corbino, Graciela Beatriz |
author_facet |
Corbino, Graciela Beatriz |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Batata Ipomoea batatas Secado Osmótico Tecnología de Alimentos Preservación de Alimentos Alimentos Mínimamente Procesados Antioxidantes Sweet Potatoes Osmotic Drying Food Technology Food Preservation Minimally Processed Foods Antioxidants |
topic |
Batata Ipomoea batatas Secado Osmótico Tecnología de Alimentos Preservación de Alimentos Alimentos Mínimamente Procesados Antioxidantes Sweet Potatoes Osmotic Drying Food Technology Food Preservation Minimally Processed Foods Antioxidants |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el amarronamiento. EEA San Pedro Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina |
description |
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el amarronamiento. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-07-03T14:15:00Z 2018-07-03T14:15:00Z 2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2715 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2715 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130033/AR./Tecnologías de preservación de alimentos y de aprovechamiento de subproductos. info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130031/AR./Desarrollo y optimización de procesos agroindustriales para el agregado de valor. Hoja de Información Técnica / Proyecto PNAIyAV-1130031. 2018 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619123447824384 |
score |
12.559606 |