Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
- Autores
- Grasso, Rodolfo; Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Trabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021
Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el mercado fresco.
AER General Pico
Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina - Fuente
- Ciencias Agronómicas 21 (37) : 125-126 (junio 2021)
- Materia
-
Horticultura
Espinaca
Invernaderos
Horticulture
Spinach
Greenhouses
General Pico, La Pampa - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15087
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_18a1735ffdf8c6da3e01d45bcd5f9536 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15087 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La PampaGrasso, RodolfoMuguiro, AlbertoPechin, Carlos AlbertoHorticulturaEspinacaInvernaderosHorticultureSpinachGreenhousesGeneral Pico, La PampaTrabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el mercado fresco.AER General PicoFil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFacultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario2023-09-04T10:44:11Z2023-09-04T10:44:11Z2021-06-21info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/150872250-8872Ciencias Agronómicas 21 (37) : 125-126 (junio 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaGeneral Pico, La Pampainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:03Zoai:localhost:20.500.12123/15087instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:04.117INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa |
title |
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa |
spellingShingle |
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa Grasso, Rodolfo Horticultura Espinaca Invernaderos Horticulture Spinach Greenhouses General Pico, La Pampa |
title_short |
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa |
title_full |
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa |
title_fullStr |
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa |
title_full_unstemmed |
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa |
title_sort |
Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Grasso, Rodolfo Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto |
author |
Grasso, Rodolfo |
author_facet |
Grasso, Rodolfo Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Horticultura Espinaca Invernaderos Horticulture Spinach Greenhouses General Pico, La Pampa |
topic |
Horticultura Espinaca Invernaderos Horticulture Spinach Greenhouses General Pico, La Pampa |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Trabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021 Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el mercado fresco. AER General Pico Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina |
description |
Trabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021 |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-06-21 2023-09-04T10:44:11Z 2023-09-04T10:44:11Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15087 2250-8872 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15087 |
identifier_str_mv |
2250-8872 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
General Pico, La Pampa |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario |
publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario |
dc.source.none.fl_str_mv |
Ciencias Agronómicas 21 (37) : 125-126 (junio 2021) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619178405789696 |
score |
12.559606 |