Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa

Autores
Grasso, Rodolfo; Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Trabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021
Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el mercado fresco.
AER General Pico
Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fuente
Ciencias Agronómicas 21 (37) : 125-126 (junio 2021)
Materia
Horticultura
Espinaca
Invernaderos
Horticulture
Spinach
Greenhouses
General Pico, La Pampa
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15087

id INTADig_18a1735ffdf8c6da3e01d45bcd5f9536
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15087
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La PampaGrasso, RodolfoMuguiro, AlbertoPechin, Carlos AlbertoHorticulturaEspinacaInvernaderosHorticultureSpinachGreenhousesGeneral Pico, La PampaTrabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el mercado fresco.AER General PicoFil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFacultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario2023-09-04T10:44:11Z2023-09-04T10:44:11Z2021-06-21info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/150872250-8872Ciencias Agronómicas 21 (37) : 125-126 (junio 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaGeneral Pico, La Pampainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:03Zoai:localhost:20.500.12123/15087instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:04.117INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
title Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
spellingShingle Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
Grasso, Rodolfo
Horticultura
Espinaca
Invernaderos
Horticulture
Spinach
Greenhouses
General Pico, La Pampa
title_short Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
title_full Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
title_fullStr Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
title_full_unstemmed Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
title_sort Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa
dc.creator.none.fl_str_mv Grasso, Rodolfo
Muguiro, Alberto
Pechin, Carlos Alberto
author Grasso, Rodolfo
author_facet Grasso, Rodolfo
Muguiro, Alberto
Pechin, Carlos Alberto
author_role author
author2 Muguiro, Alberto
Pechin, Carlos Alberto
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Horticultura
Espinaca
Invernaderos
Horticulture
Spinach
Greenhouses
General Pico, La Pampa
topic Horticultura
Espinaca
Invernaderos
Horticulture
Spinach
Greenhouses
General Pico, La Pampa
dc.description.none.fl_txt_mv Trabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021
Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el mercado fresco.
AER General Pico
Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
description Trabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-06-21
2023-09-04T10:44:11Z
2023-09-04T10:44:11Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15087
2250-8872
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15087
identifier_str_mv 2250-8872
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv General Pico, La Pampa
dc.publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario
publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario
dc.source.none.fl_str_mv Ciencias Agronómicas 21 (37) : 125-126 (junio 2021)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619178405789696
score 12.559606