Evaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampa - Grasso, Rodolfo (2021)
Trabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021