Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz

Autores
Roa, Martin Angel
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión aceptada
Descripción
En la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovinos desde el Proyecto Integrado “Fortalecimiento de la competitividad en la producción de carne ovina y bovina en la zona de influencia de la AER Los Antiguos” y en el marco del Proyecto Regional “Estrategias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario en la zona norte de Santa Cruz”, se llevó adelante la propuesta de producción de corderos tempranos en un establecimiento del área de influencia. El objetivo de la experiencia fue producir corderos para uno de los momentos de alto consumo, en este caso el día de la madre.
EEA Santa Cruz
Fil: Roa, Martin Angel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos. Oficina de Información Técnica Perito Moreno; Argentina
Materia
Producción Animal
Cordero
Reproducción
Producción de Carne
Animal Production
Lambs
Reproduction
Meat Production
Los Antiguos, Santa Cruz
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/5551

id INTADig_0257a877ccf840d38656e7fda75d7828
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/5551
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa CruzRoa, Martin AngelProducción AnimalCorderoReproducciónProducción de CarneAnimal ProductionLambsReproductionMeat ProductionLos Antiguos, Santa CruzEn la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovinos desde el Proyecto Integrado “Fortalecimiento de la competitividad en la producción de carne ovina y bovina en la zona de influencia de la AER Los Antiguos” y en el marco del Proyecto Regional “Estrategias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario en la zona norte de Santa Cruz”, se llevó adelante la propuesta de producción de corderos tempranos en un establecimiento del área de influencia. El objetivo de la experiencia fue producir corderos para uno de los momentos de alto consumo, en este caso el día de la madre.EEA Santa CruzFil: Roa, Martin Angel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos. Oficina de Información Técnica Perito Moreno; ArgentinaEEA Santa Cruz, INTA2019-07-22T14:45:50Z2019-07-22T14:45:50Z2016-08info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5551spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:06Zoai:localhost:20.500.12123/5551instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:07.593INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz
title Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz
spellingShingle Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz
Roa, Martin Angel
Producción Animal
Cordero
Reproducción
Producción de Carne
Animal Production
Lambs
Reproduction
Meat Production
Los Antiguos, Santa Cruz
title_short Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz
title_full Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz
title_fullStr Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz
title_full_unstemmed Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz
title_sort Producción de cordero temprano en un establecimiento ganadero en la zona noroeste de la Provincia de Santa Cruz
dc.creator.none.fl_str_mv Roa, Martin Angel
author Roa, Martin Angel
author_facet Roa, Martin Angel
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Producción Animal
Cordero
Reproducción
Producción de Carne
Animal Production
Lambs
Reproduction
Meat Production
Los Antiguos, Santa Cruz
topic Producción Animal
Cordero
Reproducción
Producción de Carne
Animal Production
Lambs
Reproduction
Meat Production
Los Antiguos, Santa Cruz
dc.description.none.fl_txt_mv En la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovinos desde el Proyecto Integrado “Fortalecimiento de la competitividad en la producción de carne ovina y bovina en la zona de influencia de la AER Los Antiguos” y en el marco del Proyecto Regional “Estrategias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario en la zona norte de Santa Cruz”, se llevó adelante la propuesta de producción de corderos tempranos en un establecimiento del área de influencia. El objetivo de la experiencia fue producir corderos para uno de los momentos de alto consumo, en este caso el día de la madre.
EEA Santa Cruz
Fil: Roa, Martin Angel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos. Oficina de Información Técnica Perito Moreno; Argentina
description En la búsqueda de alternativas para la diversificación de los ingresos de los establecimientos ovinos desde el Proyecto Integrado “Fortalecimiento de la competitividad en la producción de carne ovina y bovina en la zona de influencia de la AER Los Antiguos” y en el marco del Proyecto Regional “Estrategias de intervención para el desarrollo agropecuario y agroalimentario en la zona norte de Santa Cruz”, se llevó adelante la propuesta de producción de corderos tempranos en un establecimiento del área de influencia. El objetivo de la experiencia fue producir corderos para uno de los momentos de alto consumo, en este caso el día de la madre.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-08
2019-07-22T14:45:50Z
2019-07-22T14:45:50Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/5551
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/5551
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Santa Cruz, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Santa Cruz, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341368257576960
score 12.623145