Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero

Autores
Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio; Ceccato, Diana Valeria; Andrade, Larry
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos.
EEA Santa Cruz
Fil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina
Fil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina
Fil: Ceccato, Diana Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina
Fil: Andrade, Larry. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica San Julián; Argentina
Materia
Cordero
Engorde
Producción de Carne
Lambs
Fattening
Meat Production
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/3618

id INTADig_dae5c7a78d723e0f55b8fc5ea5a3ecf6
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/3618
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Engorde de corderos Ea. Cerro BomberoAguilar, Marcelo JavierAlvarez, Roberto HoracioCeccato, Diana ValeriaAndrade, LarryCorderoEngordeProducción de CarneLambsFatteningMeat ProductionEl engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos.EEA Santa CruzFil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; ArgentinaFil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; ArgentinaFil: Ceccato, Diana Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; ArgentinaFil: Andrade, Larry. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica San Julián; ArgentinaAER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA2018-10-17T17:08:29Z2018-10-17T17:08:29Z2018-06info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3618spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:44:28Zoai:localhost:20.500.12123/3618instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:28.394INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
title Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
spellingShingle Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
Aguilar, Marcelo Javier
Cordero
Engorde
Producción de Carne
Lambs
Fattening
Meat Production
title_short Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
title_full Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
title_fullStr Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
title_full_unstemmed Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
title_sort Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
dc.creator.none.fl_str_mv Aguilar, Marcelo Javier
Alvarez, Roberto Horacio
Ceccato, Diana Valeria
Andrade, Larry
author Aguilar, Marcelo Javier
author_facet Aguilar, Marcelo Javier
Alvarez, Roberto Horacio
Ceccato, Diana Valeria
Andrade, Larry
author_role author
author2 Alvarez, Roberto Horacio
Ceccato, Diana Valeria
Andrade, Larry
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Cordero
Engorde
Producción de Carne
Lambs
Fattening
Meat Production
topic Cordero
Engorde
Producción de Carne
Lambs
Fattening
Meat Production
dc.description.none.fl_txt_mv El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos.
EEA Santa Cruz
Fil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina
Fil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina
Fil: Ceccato, Diana Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina
Fil: Andrade, Larry. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica San Julián; Argentina
description El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-10-17T17:08:29Z
2018-10-17T17:08:29Z
2018-06
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/3618
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/3618
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv AER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA
publisher.none.fl_str_mv AER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619126900785152
score 12.559606