Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
- Autores
- Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio; Ceccato, Diana Valeria; Andrade, Larry
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos.
EEA Santa Cruz
Fil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina
Fil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina
Fil: Ceccato, Diana Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina
Fil: Andrade, Larry. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica San Julián; Argentina - Materia
-
Cordero
Engorde
Producción de Carne
Lambs
Fattening
Meat Production - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3618
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_dae5c7a78d723e0f55b8fc5ea5a3ecf6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3618 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Engorde de corderos Ea. Cerro BomberoAguilar, Marcelo JavierAlvarez, Roberto HoracioCeccato, Diana ValeriaAndrade, LarryCorderoEngordeProducción de CarneLambsFatteningMeat ProductionEl engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos.EEA Santa CruzFil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; ArgentinaFil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; ArgentinaFil: Ceccato, Diana Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; ArgentinaFil: Andrade, Larry. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica San Julián; ArgentinaAER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA2018-10-17T17:08:29Z2018-10-17T17:08:29Z2018-06info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3618spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:44:28Zoai:localhost:20.500.12123/3618instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:28.394INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero |
title |
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero |
spellingShingle |
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero Aguilar, Marcelo Javier Cordero Engorde Producción de Carne Lambs Fattening Meat Production |
title_short |
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero |
title_full |
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero |
title_fullStr |
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero |
title_full_unstemmed |
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero |
title_sort |
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Aguilar, Marcelo Javier Alvarez, Roberto Horacio Ceccato, Diana Valeria Andrade, Larry |
author |
Aguilar, Marcelo Javier |
author_facet |
Aguilar, Marcelo Javier Alvarez, Roberto Horacio Ceccato, Diana Valeria Andrade, Larry |
author_role |
author |
author2 |
Alvarez, Roberto Horacio Ceccato, Diana Valeria Andrade, Larry |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cordero Engorde Producción de Carne Lambs Fattening Meat Production |
topic |
Cordero Engorde Producción de Carne Lambs Fattening Meat Production |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos. EEA Santa Cruz Fil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina Fil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina Fil: Ceccato, Diana Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina Fil: Andrade, Larry. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica San Julián; Argentina |
description |
El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-10-17T17:08:29Z 2018-10-17T17:08:29Z 2018-06 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3618 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3618 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
AER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
AER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619126900785152 |
score |
12.559606 |