Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward

Autores
Covatta, Fortunato; Borscak, Juana Delia
Año de publicación
1991
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Borscak, Juana Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Se presentan los resultados obtenidos en la propagación por estacas leñosas de Actinidia deliciosa, cv. Hayward. Previo almacenaje en frío (mas o menos que 5 °C mas o menos que 1-2°C) durante tres semanas, fueron todas con diferentes concentraciones de ácido indolbutfrico (IBA) (50- 2000 y 4000 ppm) y luego colocadas en perlita para su enralzamiento. Las estacas tratadas con 4000 ppm de IBA mostraron un buen porcentaje de enraizamiento en comparación al testigo y los otros tratamientos.
tbls.
Fuente
Revista de la Facultad de Agronomía
Vol.12, no.3
245-248
http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA
Materia
ACTINIDIA DELICIOSA
ENRAIZAMIENTO
KIWI
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
acceso abierto
Repositorio
FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
OAI Identificador
snrd:1991covattaf

id FAUBA_630a18dae3d37304a76a18c55fb7d957
oai_identifier_str snrd:1991covattaf
network_acronym_str FAUBA
repository_id_str 2729
network_name_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
spelling Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. HaywardCovatta, FortunatoBorscak, Juana DeliaACTINIDIA DELICIOSAENRAIZAMIENTOKIWIFil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.Fil: Borscak, Juana Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.Se presentan los resultados obtenidos en la propagación por estacas leñosas de Actinidia deliciosa, cv. Hayward. Previo almacenaje en frío (mas o menos que 5 °C mas o menos que 1-2°C) durante tres semanas, fueron todas con diferentes concentraciones de ácido indolbutfrico (IBA) (50- 2000 y 4000 ppm) y luego colocadas en perlita para su enralzamiento. Las estacas tratadas con 4000 ppm de IBA mostraron un buen porcentaje de enraizamiento en comparación al testigo y los otros tratamientos.tbls.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía1991articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfissn:0325-9250http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1991covattafRevista de la Facultad de AgronomíaVol.12, no.3245-248http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyAreponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíaspainfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-09-04T09:44:19Zsnrd:1991covattafinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-09-04 09:44:20.078FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse
dc.title.none.fl_str_mv Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward
title Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward
spellingShingle Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward
Covatta, Fortunato
ACTINIDIA DELICIOSA
ENRAIZAMIENTO
KIWI
title_short Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward
title_full Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward
title_fullStr Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward
title_full_unstemmed Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward
title_sort Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward
dc.creator.none.fl_str_mv Covatta, Fortunato
Borscak, Juana Delia
author Covatta, Fortunato
author_facet Covatta, Fortunato
Borscak, Juana Delia
author_role author
author2 Borscak, Juana Delia
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv ACTINIDIA DELICIOSA
ENRAIZAMIENTO
KIWI
topic ACTINIDIA DELICIOSA
ENRAIZAMIENTO
KIWI
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Borscak, Juana Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Se presentan los resultados obtenidos en la propagación por estacas leñosas de Actinidia deliciosa, cv. Hayward. Previo almacenaje en frío (mas o menos que 5 °C mas o menos que 1-2°C) durante tres semanas, fueron todas con diferentes concentraciones de ácido indolbutfrico (IBA) (50- 2000 y 4000 ppm) y luego colocadas en perlita para su enralzamiento. Las estacas tratadas con 4000 ppm de IBA mostraron un buen porcentaje de enraizamiento en comparación al testigo y los otros tratamientos.
tbls.
description Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
publishDate 1991
dc.date.none.fl_str_mv 1991
dc.type.none.fl_str_mv article
info:eu-repo/semantics/article
publishedVersion
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv issn:0325-9250
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1991covattaf
identifier_str_mv issn:0325-9250
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1991covattaf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
dc.source.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Agronomía
Vol.12, no.3
245-248
http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA
reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
reponame_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
collection FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.name.fl_str_mv FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.mail.fl_str_mv martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar
_version_ 1842340867125280768
score 12.623145