Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa (Chevalier) C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward - Covatta, Fortunato (1991)
Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.