Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson

Autores
Covatta, Fortunato; Polero, Héctor Juan Antonio; Borscak, Juana Delia
Año de publicación
1994
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Polero, Héctor Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Borscak, Juana Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Con la finalidad de lograr mayor tamaño en los frutos de 3 cultivares de kivvi se aplicaron dosis crecientes (0- 25- 50- 75 y 100 ppm) del ácido 2,4- diclorofenoxipropiónico (2,4-DP) durante el período de crecimiento más activo de los mismos (10 Dic.). Los mejores resultados, con diferencias a nivel P=0,05 se obtuvieron con 100 ppm del producto activo en los cvs. Hayward y Bruno y de 75 ppm en Laura F. A. En este último se presentó fitotoxicidad con la dosis de 100 ppm.
tbls.
Fuente
Revista de la Facultad de Agronomía
Vol.14, no.2
161-165
http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA
Materia
ACTINIDIA DELICIOSA
INCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTO
KIWI
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
acceso abierto
Repositorio
FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
OAI Identificador
snrd:1993-1994covattaf

id FAUBA_2eeea21292f69e00379eac7af951aa6c
oai_identifier_str snrd:1993-1994covattaf
network_acronym_str FAUBA
repository_id_str 2729
network_name_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
spelling Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.FergusonCovatta, FortunatoPolero, Héctor Juan AntonioBorscak, Juana DeliaACTINIDIA DELICIOSAINCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTOKIWIFil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.Fil: Polero, Héctor Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.Fil: Borscak, Juana Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.Con la finalidad de lograr mayor tamaño en los frutos de 3 cultivares de kivvi se aplicaron dosis crecientes (0- 25- 50- 75 y 100 ppm) del ácido 2,4- diclorofenoxipropiónico (2,4-DP) durante el período de crecimiento más activo de los mismos (10 Dic.). Los mejores resultados, con diferencias a nivel P=0,05 se obtuvieron con 100 ppm del producto activo en los cvs. Hayward y Bruno y de 75 ppm en Laura F. A. En este último se presentó fitotoxicidad con la dosis de 100 ppm.tbls.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía1994articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfissn:0325-9250http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1993-1994covattafRevista de la Facultad de AgronomíaVol.14, no.2161-165http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyAreponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíaspainfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-09-29T13:41:42Zsnrd:1993-1994covattafinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-09-29 13:41:43.037FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson
title Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson
spellingShingle Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson
Covatta, Fortunato
ACTINIDIA DELICIOSA
INCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTO
KIWI
title_short Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson
title_full Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson
title_fullStr Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson
title_full_unstemmed Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson
title_sort Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson
dc.creator.none.fl_str_mv Covatta, Fortunato
Polero, Héctor Juan Antonio
Borscak, Juana Delia
author Covatta, Fortunato
author_facet Covatta, Fortunato
Polero, Héctor Juan Antonio
Borscak, Juana Delia
author_role author
author2 Polero, Héctor Juan Antonio
Borscak, Juana Delia
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv ACTINIDIA DELICIOSA
INCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTO
KIWI
topic ACTINIDIA DELICIOSA
INCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTO
KIWI
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Polero, Héctor Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Borscak, Juana Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Con la finalidad de lograr mayor tamaño en los frutos de 3 cultivares de kivvi se aplicaron dosis crecientes (0- 25- 50- 75 y 100 ppm) del ácido 2,4- diclorofenoxipropiónico (2,4-DP) durante el período de crecimiento más activo de los mismos (10 Dic.). Los mejores resultados, con diferencias a nivel P=0,05 se obtuvieron con 100 ppm del producto activo en los cvs. Hayward y Bruno y de 75 ppm en Laura F. A. En este último se presentó fitotoxicidad con la dosis de 100 ppm.
tbls.
description Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
publishDate 1994
dc.date.none.fl_str_mv 1994
dc.type.none.fl_str_mv article
info:eu-repo/semantics/article
publishedVersion
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv issn:0325-9250
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1993-1994covattaf
identifier_str_mv issn:0325-9250
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1993-1994covattaf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
dc.source.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Agronomía
Vol.14, no.2
161-165
http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA
reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
reponame_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
collection FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.name.fl_str_mv FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.mail.fl_str_mv martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar
_version_ 1844618860283559936
score 13.070432