Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson
- Autores
- Covatta, Fortunato; Polero, Héctor Juan Antonio; Borscak, Juana Delia
- Año de publicación
- 1994
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Polero, Héctor Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Fil: Borscak, Juana Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Con la finalidad de lograr mayor tamaño en los frutos de 3 cultivares de kivvi se aplicaron dosis crecientes (0- 25- 50- 75 y 100 ppm) del ácido 2,4- diclorofenoxipropiónico (2,4-DP) durante el período de crecimiento más activo de los mismos (10 Dic.). Los mejores resultados, con diferencias a nivel P=0,05 se obtuvieron con 100 ppm del producto activo en los cvs. Hayward y Bruno y de 75 ppm en Laura F. A. En este último se presentó fitotoxicidad con la dosis de 100 ppm.
tbls. - Fuente
- Revista de la Facultad de Agronomía
Vol.14, no.2
161-165
http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA - Materia
-
ACTINIDIA DELICIOSA
INCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTO
KIWI - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- acceso abierto
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
- OAI Identificador
- snrd:1993-1994covattaf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
FAUBA_2eeea21292f69e00379eac7af951aa6c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
snrd:1993-1994covattaf |
| network_acronym_str |
FAUBA |
| repository_id_str |
2729 |
| network_name_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
| spelling |
Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.FergusonCovatta, FortunatoPolero, Héctor Juan AntonioBorscak, Juana DeliaACTINIDIA DELICIOSAINCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTOKIWIFil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.Fil: Polero, Héctor Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.Fil: Borscak, Juana Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.Con la finalidad de lograr mayor tamaño en los frutos de 3 cultivares de kivvi se aplicaron dosis crecientes (0- 25- 50- 75 y 100 ppm) del ácido 2,4- diclorofenoxipropiónico (2,4-DP) durante el período de crecimiento más activo de los mismos (10 Dic.). Los mejores resultados, con diferencias a nivel P=0,05 se obtuvieron con 100 ppm del producto activo en los cvs. Hayward y Bruno y de 75 ppm en Laura F. A. En este último se presentó fitotoxicidad con la dosis de 100 ppm.tbls.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía1994articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfissn:0325-9250http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1993-1994covattafRevista de la Facultad de AgronomíaVol.14, no.2161-165http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyAreponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíaspainfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-10-30T11:19:26Zsnrd:1993-1994covattafinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-10-30 11:19:27.662FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson |
| title |
Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson |
| spellingShingle |
Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson Covatta, Fortunato ACTINIDIA DELICIOSA INCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTO KIWI |
| title_short |
Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson |
| title_full |
Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson |
| title_fullStr |
Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson |
| title_full_unstemmed |
Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson |
| title_sort |
Efecto del 2,4 - DP sobre el tamaño de frutos de kiwi, Actinidia deliciosa (Chevalier) - C.F. Liang - A.R.Ferguson |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Covatta, Fortunato Polero, Héctor Juan Antonio Borscak, Juana Delia |
| author |
Covatta, Fortunato |
| author_facet |
Covatta, Fortunato Polero, Héctor Juan Antonio Borscak, Juana Delia |
| author_role |
author |
| author2 |
Polero, Héctor Juan Antonio Borscak, Juana Delia |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
ACTINIDIA DELICIOSA INCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTO KIWI |
| topic |
ACTINIDIA DELICIOSA INCREMENTO DEL TAMAÑO DEL FRUTO KIWI |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina. Fil: Polero, Héctor Juan Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina. Fil: Borscak, Juana Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina. Con la finalidad de lograr mayor tamaño en los frutos de 3 cultivares de kivvi se aplicaron dosis crecientes (0- 25- 50- 75 y 100 ppm) del ácido 2,4- diclorofenoxipropiónico (2,4-DP) durante el período de crecimiento más activo de los mismos (10 Dic.). Los mejores resultados, con diferencias a nivel P=0,05 se obtuvieron con 100 ppm del producto activo en los cvs. Hayward y Bruno y de 75 ppm en Laura F. A. En este último se presentó fitotoxicidad con la dosis de 100 ppm. tbls. |
| description |
Fil: Covatta, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina. |
| publishDate |
1994 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1994 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
article info:eu-repo/semantics/article publishedVersion info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
issn:0325-9250 http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1993-1994covattaf |
| identifier_str_mv |
issn:0325-9250 |
| url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1993-1994covattaf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de la Facultad de Agronomía Vol.14, no.2 161-165 http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
| reponame_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
| collection |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
| instname_str |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
| repository.name.fl_str_mv |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
| repository.mail.fl_str_mv |
martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar |
| _version_ |
1847419172191993856 |
| score |
13.10058 |