Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
- Autores
- Paulsen, Emilio F.
- Año de publicación
- 1924
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
tbls. - Fuente
- Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Vol.4, no.3
474-484 - Materia
-
PRODUCTOS PROCESADOS
PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
SECTOR AGROINDUSTRIAL
INDUSTRIA QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ALIMENTOS
ACEITES
ACEITES VEGETALES
INDUSTRIA DEL ACEITE - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- acceso abierto
- Repositorio
- Institución
- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
- OAI Identificador
- snrd:rfav1924paulsenemiliof
Ver los metadatos del registro completo
id |
FAUBA_11a6862c4c3d91d655788a759a049975 |
---|---|
oai_identifier_str |
snrd:rfav1924paulsenemiliof |
network_acronym_str |
FAUBA |
repository_id_str |
2729 |
network_name_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
spelling |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el paísPaulsen, Emilio F.PRODUCTOS PROCESADOSPRODUCTOS VEGETALES PROCESADOSSECTOR AGROINDUSTRIALINDUSTRIA QUIMICAPROPIEDADES FISICOQUIMICASALIMENTOSACEITESACEITES VEGETALESINDUSTRIA DEL ACEITEFil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.tbls.Universidad de Buenos Aires1924articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliofRevista de la Facultad de Agronomía y VeterinariaVol.4, no.3474-484reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de AgronomíaspaARGinfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-10-16T09:28:21Zsnrd:rfav1924paulsenemiliofinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-10-16 09:28:22.058FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
spellingShingle |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país Paulsen, Emilio F. PRODUCTOS PROCESADOS PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS SECTOR AGROINDUSTRIAL INDUSTRIA QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ALIMENTOS ACEITES ACEITES VEGETALES INDUSTRIA DEL ACEITE |
title_short |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title_full |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title_fullStr |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title_full_unstemmed |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
title_sort |
Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Paulsen, Emilio F. |
author |
Paulsen, Emilio F. |
author_facet |
Paulsen, Emilio F. |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
PRODUCTOS PROCESADOS PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS SECTOR AGROINDUSTRIAL INDUSTRIA QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ALIMENTOS ACEITES ACEITES VEGETALES INDUSTRIA DEL ACEITE |
topic |
PRODUCTOS PROCESADOS PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS SECTOR AGROINDUSTRIAL INDUSTRIA QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS ALIMENTOS ACEITES ACEITES VEGETALES INDUSTRIA DEL ACEITE |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. tbls. |
description |
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. |
publishDate |
1924 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1924 |
dc.type.none.fl_str_mv |
article info:eu-repo/semantics/article publishedVersion info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof |
url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
ARG |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria Vol.4, no.3 474-484 reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
reponame_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
collection |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
instname_str |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
repository.name.fl_str_mv |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
repository.mail.fl_str_mv |
martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar |
_version_ |
1846142983069499392 |
score |
12.712165 |