Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país

Autores
Paulsen, Emilio F.
Año de publicación
1924
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
tbls.
Fuente
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Vol.4, no.3
474-484
Materia
PRODUCTOS PROCESADOS
PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
SECTOR AGROINDUSTRIAL
INDUSTRIA QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ALIMENTOS
ACEITES
ACEITES VEGETALES
INDUSTRIA DEL ACEITE
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
acceso abierto
Repositorio
FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
OAI Identificador
snrd:rfav1924paulsenemiliof

id FAUBA_11a6862c4c3d91d655788a759a049975
oai_identifier_str snrd:rfav1924paulsenemiliof
network_acronym_str FAUBA
repository_id_str 2729
network_name_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
spelling Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el paísPaulsen, Emilio F.PRODUCTOS PROCESADOSPRODUCTOS VEGETALES PROCESADOSSECTOR AGROINDUSTRIALINDUSTRIA QUIMICAPROPIEDADES FISICOQUIMICASALIMENTOSACEITESACEITES VEGETALESINDUSTRIA DEL ACEITEFil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.tbls.Universidad de Buenos Aires1924articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliofRevista de la Facultad de Agronomía y VeterinariaVol.4, no.3474-484reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de AgronomíaspaARGinfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-10-16T09:28:21Zsnrd:rfav1924paulsenemiliofinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-10-16 09:28:22.058FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse
dc.title.none.fl_str_mv Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
spellingShingle Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
Paulsen, Emilio F.
PRODUCTOS PROCESADOS
PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
SECTOR AGROINDUSTRIAL
INDUSTRIA QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ALIMENTOS
ACEITES
ACEITES VEGETALES
INDUSTRIA DEL ACEITE
title_short Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title_full Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title_fullStr Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title_full_unstemmed Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
title_sort Algunos caracteres físicos y químicos de los aceites vegetales elaborados en el país
dc.creator.none.fl_str_mv Paulsen, Emilio F.
author Paulsen, Emilio F.
author_facet Paulsen, Emilio F.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv PRODUCTOS PROCESADOS
PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
SECTOR AGROINDUSTRIAL
INDUSTRIA QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ALIMENTOS
ACEITES
ACEITES VEGETALES
INDUSTRIA DEL ACEITE
topic PRODUCTOS PROCESADOS
PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS
SECTOR AGROINDUSTRIAL
INDUSTRIA QUIMICA
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ALIMENTOS
ACEITES
ACEITES VEGETALES
INDUSTRIA DEL ACEITE
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
tbls.
description Fil: Paulsen, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
publishDate 1924
dc.date.none.fl_str_mv 1924
dc.type.none.fl_str_mv article
info:eu-repo/semantics/article
publishedVersion
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1924paulsenemiliof
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv ARG
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires
dc.source.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Vol.4, no.3
474-484
reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
reponame_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
collection FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.name.fl_str_mv FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.mail.fl_str_mv martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar
_version_ 1846142983069499392
score 12.712165