Métodos de control de calidad de levadura y cerveza
- Autores
- Dalmasso, Lucas Pablo; Gallace, María Eugenia
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La selección de los métodos que se describen a continuación responde a técnicas que se pueden realizar con bajo nivel tecnológico y relativamente pequeñas inversiones, desde algunos test sencillos hasta pruebas microbiológicas más complejas.
Fil: Dalmasso, Lucas Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fil: Gallace, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina - Materia
-
CALIDAD
CERVEZA
LEVADURA
REUTILIZACIÓN - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/162519
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_b36fb694018716f8687e200ba0e2f6cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/162519 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Métodos de control de calidad de levadura y cervezaDalmasso, Lucas PabloGallace, María EugeniaCALIDADCERVEZALEVADURAREUTILIZACIÓNhttps://purl.org/becyt/ford/4.4https://purl.org/becyt/ford/4La selección de los métodos que se describen a continuación responde a técnicas que se pueden realizar con bajo nivel tecnológico y relativamente pequeñas inversiones, desde algunos test sencillos hasta pruebas microbiológicas más complejas.Fil: Dalmasso, Lucas Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaFil: Gallace, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaUniversidad Nacional de La Pampa. Facultad de AgronomíaDalmasso, Lucas Pablo2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/162519Dalmasso, Lucas Pablo; Gallace, María Eugenia; Métodos de control de calidad de levadura y cerveza; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; 2020; 89-112978-987-86-6088-2CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/162458info:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/162460info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.agro.unlpam.edu.ar/index.php/publicaciones/microbiologia-cervecerainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-03T09:59:31Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/162519instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-03 09:59:31.817CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza |
title |
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza |
spellingShingle |
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza Dalmasso, Lucas Pablo CALIDAD CERVEZA LEVADURA REUTILIZACIÓN |
title_short |
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza |
title_full |
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza |
title_fullStr |
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza |
title_full_unstemmed |
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza |
title_sort |
Métodos de control de calidad de levadura y cerveza |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Dalmasso, Lucas Pablo Gallace, María Eugenia |
author |
Dalmasso, Lucas Pablo |
author_facet |
Dalmasso, Lucas Pablo Gallace, María Eugenia |
author_role |
author |
author2 |
Gallace, María Eugenia |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Dalmasso, Lucas Pablo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
CALIDAD CERVEZA LEVADURA REUTILIZACIÓN |
topic |
CALIDAD CERVEZA LEVADURA REUTILIZACIÓN |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/4.4 https://purl.org/becyt/ford/4 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La selección de los métodos que se describen a continuación responde a técnicas que se pueden realizar con bajo nivel tecnológico y relativamente pequeñas inversiones, desde algunos test sencillos hasta pruebas microbiológicas más complejas. Fil: Dalmasso, Lucas Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina Fil: Gallace, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina |
description |
La selección de los métodos que se describen a continuación responde a técnicas que se pueden realizar con bajo nivel tecnológico y relativamente pequeñas inversiones, desde algunos test sencillos hasta pruebas microbiológicas más complejas. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
status_str |
publishedVersion |
format |
bookPart |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/162519 Dalmasso, Lucas Pablo; Gallace, María Eugenia; Métodos de control de calidad de levadura y cerveza; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; 2020; 89-112 978-987-86-6088-2 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/162519 |
identifier_str_mv |
Dalmasso, Lucas Pablo; Gallace, María Eugenia; Métodos de control de calidad de levadura y cerveza; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; 2020; 89-112 978-987-86-6088-2 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/162458 info:eu-repo/semantics/reference/url/https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/162460 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.agro.unlpam.edu.ar/index.php/publicaciones/microbiologia-cervecera |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1842269585573675008 |
score |
13.13397 |