Métodos de control de calidad de levadura y cerveza - Dalmasso, Lucas Pablo (2020)
La selección de los métodos que se describen a continuación responde a técnicas que se pueden realizar con bajo nivel tecnológico y relativamente pequeñas inversiones, desde algunos test sencillos hasta pruebas microbiológicas más complejas.