Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
- Autores
- Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto.
Fil: Pfund, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Biológicas; Argentina
Fil: Gallace, María Eugenia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina
Fil: Dalmasso, Lucas Pablo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Área de Ciencias Básicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina - Materia
-
Cerveza artesanal
Sector productivo
Desarrollo económico local - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/146834
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_a8de8275388f2eeceda843d6ca96bdb1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/146834 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La PampaPfund, MarianelaGallace, María EugeniaDalmasso, Lucas PabloCerveza artesanalSector productivoDesarrollo económico localhttps://purl.org/becyt/ford/1.6https://purl.org/becyt/ford/1Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto.Fil: Pfund, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Biológicas; ArgentinaFil: Gallace, María Eugenia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; ArgentinaFil: Dalmasso, Lucas Pablo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Área de Ciencias Básicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; ArgentinaUniversidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía2020-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/146834Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo; Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Negocios Agroalimentarios; 5; 1; 7-2020; 22-252591-3360CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.agro.unlpam.edu.ar/index.php/negocios-agroalimentariosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-10-15T14:24:45Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/146834instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-10-15 14:24:46.266CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa |
title |
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa |
spellingShingle |
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa Pfund, Marianela Cerveza artesanal Sector productivo Desarrollo económico local |
title_short |
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa |
title_full |
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa |
title_fullStr |
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa |
title_full_unstemmed |
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa |
title_sort |
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Pfund, Marianela Gallace, María Eugenia Dalmasso, Lucas Pablo |
author |
Pfund, Marianela |
author_facet |
Pfund, Marianela Gallace, María Eugenia Dalmasso, Lucas Pablo |
author_role |
author |
author2 |
Gallace, María Eugenia Dalmasso, Lucas Pablo |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cerveza artesanal Sector productivo Desarrollo económico local |
topic |
Cerveza artesanal Sector productivo Desarrollo económico local |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/1.6 https://purl.org/becyt/ford/1 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto. Fil: Pfund, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Biológicas; Argentina Fil: Gallace, María Eugenia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina Fil: Dalmasso, Lucas Pablo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Área de Ciencias Básicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina |
description |
Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-07 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/146834 Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo; Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Negocios Agroalimentarios; 5; 1; 7-2020; 22-25 2591-3360 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/146834 |
identifier_str_mv |
Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo; Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Negocios Agroalimentarios; 5; 1; 7-2020; 22-25 2591-3360 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.agro.unlpam.edu.ar/index.php/negocios-agroalimentarios |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1846082673495244800 |
score |
13.22299 |