Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa

Autores
Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto.
Fil: Pfund, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Biológicas; Argentina
Fil: Gallace, María Eugenia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina
Fil: Dalmasso, Lucas Pablo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Área de Ciencias Básicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina
Materia
Cerveza artesanal
Sector productivo
Desarrollo económico local
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/146834

id CONICETDig_a8de8275388f2eeceda843d6ca96bdb1
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/146834
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La PampaPfund, MarianelaGallace, María EugeniaDalmasso, Lucas PabloCerveza artesanalSector productivoDesarrollo económico localhttps://purl.org/becyt/ford/1.6https://purl.org/becyt/ford/1Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto.Fil: Pfund, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Biológicas; ArgentinaFil: Gallace, María Eugenia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; ArgentinaFil: Dalmasso, Lucas Pablo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Área de Ciencias Básicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; ArgentinaUniversidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía2020-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/146834Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo; Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Negocios Agroalimentarios; 5; 1; 7-2020; 22-252591-3360CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.agro.unlpam.edu.ar/index.php/negocios-agroalimentariosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-10-15T14:24:45Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/146834instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-10-15 14:24:46.266CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
title Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
spellingShingle Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
Pfund, Marianela
Cerveza artesanal
Sector productivo
Desarrollo económico local
title_short Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
title_full Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
title_fullStr Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
title_full_unstemmed Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
title_sort Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
dc.creator.none.fl_str_mv Pfund, Marianela
Gallace, María Eugenia
Dalmasso, Lucas Pablo
author Pfund, Marianela
author_facet Pfund, Marianela
Gallace, María Eugenia
Dalmasso, Lucas Pablo
author_role author
author2 Gallace, María Eugenia
Dalmasso, Lucas Pablo
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Cerveza artesanal
Sector productivo
Desarrollo económico local
topic Cerveza artesanal
Sector productivo
Desarrollo económico local
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/1.6
https://purl.org/becyt/ford/1
dc.description.none.fl_txt_mv Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto.
Fil: Pfund, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Biológicas; Argentina
Fil: Gallace, María Eugenia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina
Fil: Dalmasso, Lucas Pablo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Área de Ciencias Básicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Confluencia; Argentina
description Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-07
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/146834
Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo; Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Negocios Agroalimentarios; 5; 1; 7-2020; 22-25
2591-3360
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/146834
identifier_str_mv Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo; Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Negocios Agroalimentarios; 5; 1; 7-2020; 22-25
2591-3360
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.agro.unlpam.edu.ar/index.php/negocios-agroalimentarios
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1846082673495244800
score 13.22299