Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
- Autores
- Guerberoff, G. K.; Marchesino, M.; Lopez, P.; Grosso, Nelson; Olmedo, Rubén Horacio
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios.
Fil: Guerberoff, G. K.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Marchesino, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Lopez, P.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Grosso, Nelson. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Olmedo, Rubén Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
XXXV Jornada Nacional del Maní
General Cabrera
Argentina
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Centro de Ingenieros Agrónomos - Materia
-
MANI
CALIDAD
SEGURIDAD
CONSUMIDORES - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/129924
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_5fd4f444a5c5fa2ed31bd4257e24c7ee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/129924 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maníGuerberoff, G. K.Marchesino, M.Lopez, P.Grosso, NelsonOlmedo, Rubén HoracioMANICALIDADSEGURIDADCONSUMIDOREShttps://purl.org/becyt/ford/4.5https://purl.org/becyt/ford/4Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios.Fil: Guerberoff, G. K.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaFil: Marchesino, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaFil: Lopez, P.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Grosso, Nelson. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; ArgentinaFil: Olmedo, Rubén Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaXXXV Jornada Nacional del ManíGeneral CabreraArgentinaInstituto Nacional de Tecnología AgropecuariaCentro de Ingenieros AgrónomosInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectJornadaJournalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/129924Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/deterioro-de-proteinas-en-relacion-a-la-oxidacion-de-lipidos-en-concentrado-proteico-de-maniNacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T09:36:35Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/129924instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 09:36:35.267CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
title |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
spellingShingle |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní Guerberoff, G. K. MANI CALIDAD SEGURIDAD CONSUMIDORES |
title_short |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
title_full |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
title_fullStr |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
title_full_unstemmed |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
title_sort |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Guerberoff, G. K. Marchesino, M. Lopez, P. Grosso, Nelson Olmedo, Rubén Horacio |
author |
Guerberoff, G. K. |
author_facet |
Guerberoff, G. K. Marchesino, M. Lopez, P. Grosso, Nelson Olmedo, Rubén Horacio |
author_role |
author |
author2 |
Marchesino, M. Lopez, P. Grosso, Nelson Olmedo, Rubén Horacio |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
MANI CALIDAD SEGURIDAD CONSUMIDORES |
topic |
MANI CALIDAD SEGURIDAD CONSUMIDORES |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/4.5 https://purl.org/becyt/ford/4 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios. Fil: Guerberoff, G. K.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina Fil: Marchesino, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina Fil: Lopez, P.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Grosso, Nelson. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina Fil: Olmedo, Rubén Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina XXXV Jornada Nacional del Maní General Cabrera Argentina Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria Centro de Ingenieros Agrónomos |
description |
Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject Jornada Journal http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
status_str |
publishedVersion |
format |
conferenceObject |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/129924 Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/129924 |
identifier_str_mv |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/deterioro-de-proteinas-en-relacion-a-la-oxidacion-de-lipidos-en-concentrado-proteico-de-mani |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Nacional |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1844613148293726208 |
score |
13.070432 |