Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní

Autores
Guerberoff, G. K.; Marchesino, M.; Lopez, P.; Grosso, Nelson; Olmedo, Rubén Horacio
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios.
Fil: Guerberoff, G. K.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Marchesino, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Lopez, P.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Grosso, Nelson. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Olmedo, Rubén Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
XXXV Jornada Nacional del Maní
General Cabrera
Argentina
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Centro de Ingenieros Agrónomos
Materia
MANI
CALIDAD
SEGURIDAD
CONSUMIDORES
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/129924

id CONICETDig_5fd4f444a5c5fa2ed31bd4257e24c7ee
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/129924
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maníGuerberoff, G. K.Marchesino, M.Lopez, P.Grosso, NelsonOlmedo, Rubén HoracioMANICALIDADSEGURIDADCONSUMIDOREShttps://purl.org/becyt/ford/4.5https://purl.org/becyt/ford/4Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios.Fil: Guerberoff, G. K.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaFil: Marchesino, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaFil: Lopez, P.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Grosso, Nelson. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; ArgentinaFil: Olmedo, Rubén Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaXXXV Jornada Nacional del ManíGeneral CabreraArgentinaInstituto Nacional de Tecnología AgropecuariaCentro de Ingenieros AgrónomosInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectJornadaJournalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/129924Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/deterioro-de-proteinas-en-relacion-a-la-oxidacion-de-lipidos-en-concentrado-proteico-de-maniNacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T09:36:35Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/129924instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 09:36:35.267CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
title Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
spellingShingle Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
Guerberoff, G. K.
MANI
CALIDAD
SEGURIDAD
CONSUMIDORES
title_short Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
title_full Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
title_fullStr Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
title_full_unstemmed Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
title_sort Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
dc.creator.none.fl_str_mv Guerberoff, G. K.
Marchesino, M.
Lopez, P.
Grosso, Nelson
Olmedo, Rubén Horacio
author Guerberoff, G. K.
author_facet Guerberoff, G. K.
Marchesino, M.
Lopez, P.
Grosso, Nelson
Olmedo, Rubén Horacio
author_role author
author2 Marchesino, M.
Lopez, P.
Grosso, Nelson
Olmedo, Rubén Horacio
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv MANI
CALIDAD
SEGURIDAD
CONSUMIDORES
topic MANI
CALIDAD
SEGURIDAD
CONSUMIDORES
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/4.5
https://purl.org/becyt/ford/4
dc.description.none.fl_txt_mv Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios.
Fil: Guerberoff, G. K.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Marchesino, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Lopez, P.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Grosso, Nelson. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Olmedo, Rubén Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
XXXV Jornada Nacional del Maní
General Cabrera
Argentina
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Centro de Ingenieros Agrónomos
description Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Jornada
Journal
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
status_str publishedVersion
format conferenceObject
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/129924
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/129924
identifier_str_mv Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/deterioro-de-proteinas-en-relacion-a-la-oxidacion-de-lipidos-en-concentrado-proteico-de-mani
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Nacional
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1844613148293726208
score 13.070432