Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní
- Autores
- Guerberoff, G. K.; Marchesino, M.; Lopez, P.; Grosso, Nelson; Olmedo, Rubén Horacio
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios.
Fil: Guerberoff, G. K.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Marchesino, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Lopez, P.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Grosso, Nelson. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina
Fil: Olmedo, Rubén Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
XXXV Jornada Nacional del Maní
General Cabrera
Argentina
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Centro de Ingenieros Agrónomos - Materia
-
MANI
CALIDAD
SEGURIDAD
CONSUMIDORES - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/129924
Ver los metadatos del registro completo
| id |
CONICETDig_5fd4f444a5c5fa2ed31bd4257e24c7ee |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/129924 |
| network_acronym_str |
CONICETDig |
| repository_id_str |
3498 |
| network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
| spelling |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maníGuerberoff, G. K.Marchesino, M.Lopez, P.Grosso, NelsonOlmedo, Rubén HoracioMANICALIDADSEGURIDADCONSUMIDOREShttps://purl.org/becyt/ford/4.5https://purl.org/becyt/ford/4Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios.Fil: Guerberoff, G. K.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaFil: Marchesino, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaFil: Lopez, P.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Grosso, Nelson. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; ArgentinaFil: Olmedo, Rubén Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaXXXV Jornada Nacional del ManíGeneral CabreraArgentinaInstituto Nacional de Tecnología AgropecuariaCentro de Ingenieros AgrónomosInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectJornadaJournalhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/129924Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/deterioro-de-proteinas-en-relacion-a-la-oxidacion-de-lipidos-en-concentrado-proteico-de-maniNacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-11-05T09:38:02Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/129924instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-11-05 09:38:03.031CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
| title |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
| spellingShingle |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní Guerberoff, G. K. MANI CALIDAD SEGURIDAD CONSUMIDORES |
| title_short |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
| title_full |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
| title_fullStr |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
| title_full_unstemmed |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
| title_sort |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Guerberoff, G. K. Marchesino, M. Lopez, P. Grosso, Nelson Olmedo, Rubén Horacio |
| author |
Guerberoff, G. K. |
| author_facet |
Guerberoff, G. K. Marchesino, M. Lopez, P. Grosso, Nelson Olmedo, Rubén Horacio |
| author_role |
author |
| author2 |
Marchesino, M. Lopez, P. Grosso, Nelson Olmedo, Rubén Horacio |
| author2_role |
author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
MANI CALIDAD SEGURIDAD CONSUMIDORES |
| topic |
MANI CALIDAD SEGURIDAD CONSUMIDORES |
| purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/4.5 https://purl.org/becyt/ford/4 |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios. Fil: Guerberoff, G. K.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina Fil: Marchesino, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina Fil: Lopez, P.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Grosso, Nelson. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina Fil: Olmedo, Rubén Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina XXXV Jornada Nacional del Maní General Cabrera Argentina Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria Centro de Ingenieros Agrónomos |
| description |
Las proteínas de origen vegetal como fuente de generación de nuevo alimentos están cobrando gran interés basándose en un correcto balance nutricional (puntaje químico y digestibilidad). El maní presenta proteínas que poseen un adecuado balance nutricional transformándolas en ingredientes alimentarios de alto valor para el desarrollo de alimentos optimizados o sustitutos alimentarios. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject Jornada Journal http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| status_str |
publishedVersion |
| format |
conferenceObject |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/129924 Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2 CONICET Digital CONICET |
| url |
http://hdl.handle.net/11336/129924 |
| identifier_str_mv |
Deterioro de proteínas en relación a la oxidación de lípidos en concentrado proteico de maní; XXXV Jornada Nacional del Maní; General Cabrera; Argentina; 2020; 1-2 CONICET Digital CONICET |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/deterioro-de-proteinas-en-relacion-a-la-oxidacion-de-lipidos-en-concentrado-proteico-de-mani |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/pdf |
| dc.coverage.none.fl_str_mv |
Nacional |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
| collection |
CONICET Digital (CONICET) |
| instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
| _version_ |
1847976867662921728 |
| score |
13.087074 |