El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta
- Autores
- Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Continuando con el análisis que realizamos en la primera entrega de esta serie, comentaremos ahora aspectos relativos a la innovación en nuestro país, resaltando la importancia de la innovación abierta en este contexto.
Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina - Materia
-
INNOVACIÓN
ALIMENTOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/34619
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_4f05a14f5361412a52bf3b0652dafc84 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/34619 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abiertaColombo, AndrésRibotta, Pablo DanielINNOVACIÓNALIMENTOShttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2Continuando con el análisis que realizamos en la primera entrega de esta serie, comentaremos ahora aspectos relativos a la innovación en nuestro país, resaltando la importancia de la innovación abierta en este contexto.Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaEdigar2014-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/34619Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel; El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta; Edigar; Ingenieria Alimentaria; 109; 4-2014; 12-180328-865XCONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=99109info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-03T10:05:55Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/34619instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-03 10:05:55.442CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta |
title |
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta |
spellingShingle |
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta Colombo, Andrés INNOVACIÓN ALIMENTOS |
title_short |
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta |
title_full |
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta |
title_fullStr |
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta |
title_full_unstemmed |
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta |
title_sort |
El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Colombo, Andrés Ribotta, Pablo Daniel |
author |
Colombo, Andrés |
author_facet |
Colombo, Andrés Ribotta, Pablo Daniel |
author_role |
author |
author2 |
Ribotta, Pablo Daniel |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
INNOVACIÓN ALIMENTOS |
topic |
INNOVACIÓN ALIMENTOS |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/2.11 https://purl.org/becyt/ford/2 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Continuando con el análisis que realizamos en la primera entrega de esta serie, comentaremos ahora aspectos relativos a la innovación en nuestro país, resaltando la importancia de la innovación abierta en este contexto. Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina |
description |
Continuando con el análisis que realizamos en la primera entrega de esta serie, comentaremos ahora aspectos relativos a la innovación en nuestro país, resaltando la importancia de la innovación abierta en este contexto. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/34619 Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel; El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta; Edigar; Ingenieria Alimentaria; 109; 4-2014; 12-18 0328-865X CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/34619 |
identifier_str_mv |
Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel; El tiempo de la innovación abierta II: innovación en Argentina y el paradigma de la innovación abierta; Edigar; Ingenieria Alimentaria; 109; 4-2014; 12-18 0328-865X CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=99109 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Edigar |
publisher.none.fl_str_mv |
Edigar |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1842269934329004032 |
score |
13.13397 |