Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad
- Autores
- Fritz, Noemi; Renzi, Daniel; Galantini, Juan Alberto
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El nivel proteico del trigo es uno de los atributos más importantes a tener en cuenta desde el punto de vista de la calidad panadera, pero no el único. El gluten húmedo o las propiedades reológicas de las masas brindan información complementaria. La relación entre estos atributos y la variabilidad genotípica o ambiental son aspectos claves en la cadena de valor.
- Materia
-
Agronomía, reproducción y protección de plantas
nivel proteico del trigo
calidad panadera
variabilidad genotípica
variabilidad ambiental - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
- OAI Identificador
- oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/8748
Ver los metadatos del registro completo
id |
CICBA_f9c3029183028dffdca2e4286a3f2346 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/8748 |
network_acronym_str |
CICBA |
repository_id_str |
9441 |
network_name_str |
CIC Digital (CICBA) |
spelling |
Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidadFritz, NoemiRenzi, DanielGalantini, Juan AlbertoAgronomía, reproducción y protección de plantasnivel proteico del trigocalidad panaderavariabilidad genotípicavariabilidad ambientalEl nivel proteico del trigo es uno de los atributos más importantes a tener en cuenta desde el punto de vista de la calidad panadera, pero no el único. El gluten húmedo o las propiedades reológicas de las masas brindan información complementaria. La relación entre estos atributos y la variabilidad genotípica o ambiental son aspectos claves en la cadena de valor.2018info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8748isbn:978-987-778-272-1spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-10-16T09:27:42Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/8748Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-10-16 09:27:42.862CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad |
title |
Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad |
spellingShingle |
Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad Fritz, Noemi Agronomía, reproducción y protección de plantas nivel proteico del trigo calidad panadera variabilidad genotípica variabilidad ambiental |
title_short |
Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad |
title_full |
Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad |
title_fullStr |
Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad |
title_full_unstemmed |
Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad |
title_sort |
Fuerza panadera en muestras comerciales de los grupos de calidad |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Fritz, Noemi Renzi, Daniel Galantini, Juan Alberto |
author |
Fritz, Noemi |
author_facet |
Fritz, Noemi Renzi, Daniel Galantini, Juan Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Renzi, Daniel Galantini, Juan Alberto |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Agronomía, reproducción y protección de plantas nivel proteico del trigo calidad panadera variabilidad genotípica variabilidad ambiental |
topic |
Agronomía, reproducción y protección de plantas nivel proteico del trigo calidad panadera variabilidad genotípica variabilidad ambiental |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El nivel proteico del trigo es uno de los atributos más importantes a tener en cuenta desde el punto de vista de la calidad panadera, pero no el único. El gluten húmedo o las propiedades reológicas de las masas brindan información complementaria. La relación entre estos atributos y la variabilidad genotípica o ambiental son aspectos claves en la cadena de valor. |
description |
El nivel proteico del trigo es uno de los atributos más importantes a tener en cuenta desde el punto de vista de la calidad panadera, pero no el único. El gluten húmedo o las propiedades reológicas de las masas brindan información complementaria. La relación entre estos atributos y la variabilidad genotípica o ambiental son aspectos claves en la cadena de valor. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8748 isbn:978-987-778-272-1 |
url |
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/8748 |
identifier_str_mv |
isbn:978-987-778-272-1 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CIC Digital (CICBA) instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires instacron:CICBA |
reponame_str |
CIC Digital (CICBA) |
collection |
CIC Digital (CICBA) |
instname_str |
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires |
instacron_str |
CICBA |
institution |
CICBA |
repository.name.fl_str_mv |
CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires |
repository.mail.fl_str_mv |
marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1846142640927539200 |
score |
13.22299 |