Determinación del efecto bacteriostático y/o bactericida del producto Biocitrus frente a diferentes géneros de bacterias fitopatógenas
- Autores
- López, Silvina Marianela Yanil; Balatti, Pedro Alberto
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión enviada
- Descripción
- Determinación del efecto bacteriostático y/o bactericida del producto Biocitrus frente a diferentes géneros de bacterias fitopatógenasObjetivo: determinar efecto bacteriostático y/o bactericida de Biocitrus y otros.Procedimiento:Dosis a aplicar del producto comercial: 800 ppm1. - Biocitrus: Dosis normal de uso (DNU) = 2,25 ml/l2. ? Biocitrus 1,8 ml/ + Esencias 1 ml/l3. ? Amonio cuaternario 2 ml/l4. ? Amonio cuaternario DNU + 50 % = 3 ml/l5. - Agrygent 0,8 g/l6. ? Esencias mezcla 1 ml/l7 - Esencias mezcla DNU + 50 % = 1,5 ml/lEvaluar en las bacterias más agresivas en invernaderos:1.- Bacteria con daño en etapas tempranas de cultivo (almacigueras): Pseudomonas psyringae pv.tomato2.- Bacteria con daño importante en cultivo definitivo: Clavibacter michiganensis y/o Ralstonia solanacearum Bacterias a probar el producto:Control sin agente patógenoPseudomonas syringae pv. tomatoClavibacter m. subsp. michiganensisAgrobacterium tumefaciensXanthomonas arborícola pv. pruni
- Materia
-
Agronomía, reproducción y protección de plantas
Bactericidas
Bacterias fitopatógenas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
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- Institución
- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
- OAI Identificador
- oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/8245
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Determinación del efecto bacteriostático y/o bactericida del producto Biocitrus frente a diferentes géneros de bacterias fitopatógenasObjetivo: determinar efecto bacteriostático y/o bactericida de Biocitrus y otros.Procedimiento:Dosis a aplicar del producto comercial: 800 ppm1. - Biocitrus: Dosis normal de uso (DNU) = 2,25 ml/l2. ? Biocitrus 1,8 ml/ + Esencias 1 ml/l3. ? Amonio cuaternario 2 ml/l4. ? Amonio cuaternario DNU + 50 % = 3 ml/l5. - Agrygent 0,8 g/l6. ? Esencias mezcla 1 ml/l7 - Esencias mezcla DNU + 50 % = 1,5 ml/lEvaluar en las bacterias más agresivas en invernaderos:1.- Bacteria con daño en etapas tempranas de cultivo (almacigueras): Pseudomonas psyringae pv.tomato2.- Bacteria con daño importante en cultivo definitivo: Clavibacter michiganensis y/o Ralstonia solanacearum Bacterias a probar el producto:Control sin agente patógenoPseudomonas syringae pv. tomatoClavibacter m. subsp. michiganensisAgrobacterium tumefaciensXanthomonas arborícola pv. pruni |
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