Caracterización de líneas e híbridos de maíz para biocombustibles

Autores
Farace, María Luján
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Los granos de maíz empleados en la industria de biocombustibles son obtenidos a partir de híbridos seleccionados por su alta productividad de grano. En este trabajo abordamos características físicas y composicionales del grano que incidirían sobre el rendimiento de etanol, en las cuales existiría variabilidad genética que podría ser explotada para producir híbridos para dicha industria.
Área: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal
Materia
Agronomía, reproducción y protección de plantas
Biocombustibles
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
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