Caracterización de líneas e híbridos de maíz para biocombustibles - Farace, María Luján (2016)
Los granos de maíz empleados en la industria de biocombustibles son obtenidos a partir de híbridos seleccionados por su alta productividad de grano. En este trabajo abordamos características físicas y composicionales del grano que incidirían sobre el rendimiento de etanol, en las cuales existiría variabilidad genética que podría ser explotada para producir híbridos para dicha industria.