Producción de malta cervecera

Autores
Arriola, Ailén; La Spina, Bruno
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Sánchez Varretti, Emanuel
Gentile, Alejandro
Descripción
El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas.
Fil: Arriola, Ailén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Fil: La Spina, Bruno. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Materia
Malta
Cerveza
Producción industrial
Evaluación económica
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UNCu)
Institución
Universidad Nacional de Cuyo
OAI Identificador
oai:bdigital.uncu.edu.ar:9257

id BDUNCU_ec504c1c4ac57e94acea4a128f014507
oai_identifier_str oai:bdigital.uncu.edu.ar:9257
network_acronym_str BDUNCU
repository_id_str 1584
network_name_str Biblioteca Digital (UNCu)
spelling Producción de malta cervecera Arriola, AilénLa Spina, BrunoMaltaCervezaProducción industrialEvaluación económicaEl presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas.Fil: Arriola, Ailén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: La Spina, Bruno. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Sánchez Varretti, Emanuel Gentile, Alejandro2017-09-25info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTrabajo final de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/9257spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCU2025-09-04T09:44:09Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:9257Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-04 09:44:09.309Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción de malta cervecera
title Producción de malta cervecera
spellingShingle Producción de malta cervecera
Arriola, Ailén
Malta
Cerveza
Producción industrial
Evaluación económica
title_short Producción de malta cervecera
title_full Producción de malta cervecera
title_fullStr Producción de malta cervecera
title_full_unstemmed Producción de malta cervecera
title_sort Producción de malta cervecera
dc.creator.none.fl_str_mv Arriola, Ailén
La Spina, Bruno
author Arriola, Ailén
author_facet Arriola, Ailén
La Spina, Bruno
author_role author
author2 La Spina, Bruno
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sánchez Varretti, Emanuel
Gentile, Alejandro
dc.subject.none.fl_str_mv Malta
Cerveza
Producción industrial
Evaluación económica
topic Malta
Cerveza
Producción industrial
Evaluación económica
dc.description.none.fl_txt_mv El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas.
Fil: Arriola, Ailén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Fil: La Spina, Bruno. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
description El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-09-25
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Trabajo final de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://bdigital.uncu.edu.ar/9257
url http://bdigital.uncu.edu.ar/9257
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UNCu)
instname:Universidad Nacional de Cuyo
instacron:UNCU
reponame_str Biblioteca Digital (UNCu)
collection Biblioteca Digital (UNCu)
instname_str Universidad Nacional de Cuyo
instacron_str UNCU
institution UNCU
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo
repository.mail.fl_str_mv hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com
_version_ 1842340548777607168
score 12.623145