Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panarias

Autores
Braida, Jesica
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
Biblioteca Virtual (UNL)
Institución
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identificador
oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/1764

id UNLBT_6b44cc79283e9a3bf826ced9a0111d68
oai_identifier_str oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/1764
network_acronym_str UNLBT
repository_id_str 2187
network_name_str Biblioteca Virtual (UNL)
spelling Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panariasBraida, Jesica2019-07-01T14:32:01Z1-12-2016info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2469-1526http://hdl.handle.net/11185/1764spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esreponame:Biblioteca Virtual (UNL)instname:Universidad Nacional del Litoralinstacron:UNL2025-09-29T14:30:11Zoai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/1764Institucionalhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/Universidad públicaNo correspondeajdeba@unl.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:21872025-09-29 14:30:11.496Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoralfalse
dc.title.none.fl_str_mv Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panarias
title Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panarias
spellingShingle Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panarias
Braida, Jesica
title_short Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panarias
title_full Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panarias
title_fullStr Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panarias
title_full_unstemmed Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panarias
title_sort Estudio preliminar de lactobacilos heterofermentantes como potenciales fermentos para elaboraciones panarias
dc.creator.none.fl_str_mv Braida, Jesica
author Braida, Jesica
author_facet Braida, Jesica
author_role author
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 1-12-2016
2019-07-01T14:32:01Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2469-1526
http://hdl.handle.net/11185/1764
identifier_str_mv 2469-1526
url http://hdl.handle.net/11185/1764
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Virtual (UNL)
instname:Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
reponame_str Biblioteca Virtual (UNL)
collection Biblioteca Virtual (UNL)
instname_str Universidad Nacional del Litoral
instacron_str UNL
institution UNL
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoral
repository.mail.fl_str_mv jdeba@unl.edu.ar
_version_ 1844621940450394112
score 12.559606